サウナ・アダムアンドイブ
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
男側の方はなんかすごいとよく話を聞くけどイブのほうはどうなんじゃいってことで
港区女子にまぎれておそるおそる入館
結論、めちゃくちゃ自分好みの良い施設でした🧖♀️アダイブしか勝たん!!!!
広尾駅から10分ほどあるく高級住宅街でいったいどんな人たちがすんでんねやろ、、とか色々考える
私の前にはごりまっちょのおにーさん、おおさすがだとおもいながら入館
二回に翌日と休憩所
館内着がないのかとちょっとあたふたしたけど、とりあえずIN
シャワーの水圧すごい
よもぎ蒸しスチームサウナ🧖♀️がめちゃくちゃ最高だった
最近カラッとしてるのよりもバリ湿度高い高温サウナが好きなので、ありえんほどモクモクで幸せすぎてにやけた
ドライサウナの方も、みんな自由に寝っ転がってたり個人戦ってかんじでとてもよい温度は85度くらいだろうか?
あとは、浴室内に岩盤浴もあって、まわりに謎の布袋がかけてある不思議な空間だったのだけど、これまたぽかぽかになってとてもいい
10分うつ伏せ、10分仰向けでしっかり岩盤浴もしてきた
水風呂もまたよい 17度くらいだったけど浴槽がしっかり深くて羽衣できるやつ
とてつもなく自由で、だけどマナーはみんなちゃんとしてる なんだこれは楽園??😇
奥に扉があってなんだこれは外気浴スペースか?とおもい扉をあけたら食堂に繋がっててまぁびっくりwww
イブでは浴室と食堂がつながっており、飲み物の注文やご飯の注文ができるみたい
男の方はよく電話でオロポを頼むって聞くけど
私もごはん注文して、お風呂につかってる間にご飯が出来上がったらおばちゃんに呼んでもらう
裸で食堂にIN ここでガウンをもらう(館内着ここでもらうのか)
なんだこの浴室→食堂の直行サービス
神やん😇😇純豆腐定食をいただいた🙏
これがまたうまいのよ
韓国人のオモニたちがつくる本場の韓国料理(なのかわからんが)
そこらの韓国料理屋で食べるやつよりも数倍うまい
食堂はテレビが流れてて、実家に帰ったような気分
ご飯の後、そのままソファで寝てしまい気づいたらブランケットがかかっててびっくり 優しさ〜〜〜
んでもって最後にまた大好きなよもぎスチーム3回やって締め
おそらくなんやかんや6時間くらい滞在したと思うのだけど、
・よもぎスチーム 6セット
・高音サウナ 3セット
・岩盤浴 1セット
くらいだったとおもう とにかくよもぎが好みすぎた
平日夜にいくときっともっと港区感があるんだろうなー、緊張するけどまた行きたい