サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
実は人生初のサウナイーグル🦅にやってきた〜♪しかも泊まり!
ほんでお湯が出ないとかで全部半額という個人的には元々内湯使わないサウナゾンビマンだから大歓迎、施設の規模感考えたらお客さんの入りも少なめで更にありがてぇ限り🤣
更には華金ってことで“石の日”らしく、普段はノーマルロウリュをベースに
スーパーロウリュ(アロマ水3回ぶっかけ)がたまにって感じらしいんだけど今日はオールスーパーロウリュで20:00の枠だけがマイルドロウリュなんだと。
17:00に到着して3段目で9分2セットしてリクライニングでのんびり。19:00のスーパーロウリュは初見殺しされる可能性あると思って一応2段目、、ほら、やっぱ日本一熱いロウリュって言われてるからね、一応よ。ってことでこれがヤベーアツさ🤣🤣とはいえ途中から3段目に移るチート使って幸せMAX!最後の無制限おかわり熱波までフルで受けちゃったよ☺️そっからは20:00のマイルドロウリュまで麦茶飲みながらゆったり過ごして、開幕!とりあえず今回は3段目でしっかり受け切って15分マーク、最上段だからというより15分いるってのが割とキツい笑 でもその後のoiAはバチバチきて最高すぎた。
因みに水風呂は6.2度と15.4度という鬼仕様、感謝しかない。が、のんびりやり過ぎて21:00のロウリュは満員により受けられず😭22:00は禅ロウリュとしてサ室真っ暗で最高のディープリラックス…神か?23:00は禅の後外気浴飛ばして番号書いてやったぜ、子供か?で、23:00のスーパーロウリュは3杯かけるはずが2杯目でバケツひっくり返してますけど??いつぞやのマブダチとの危険な思い出が走馬灯に、、無事受け切ってoiAからのまさかの私トチ狂ってワンモア残りロウリュ!これですらバチバチで6分で死亡🤣
その後は施設内のゆるり家さんで好きなだけ呑み食い‼️神でしかない。