beer_man

2022.02.13

今日は雨なので家の近くでサ活。
元ホームが改築されて随分空間使いが上手くなったなと。サウナはぬるいけどドライサウナだからこんなもん。水風呂からのぬるい水風呂のコンボは健在。露天風呂への導線は相変わらず悪い、階段上がってる間に心拍数上がるからととのうのには最悪。でも上がりきれば天国、難しいね。。
女性風呂でロッカーキーを無くしてしまった方がスタッフさんにロッカーキー探してるんですと言ったら「私ドライヤー片づけなかんから、ロッカーキーならフロントで¥2000って言えば開けてくれるよ。」と言われてたらしい。いや、そもそもロッカーキー無い時点で服着れないじゃないよね、、その後その女性が「私入りすぎてしまったみたいで、今しんどいので水飲むところありますか?」と聞いたら「あっちにあるから水飲んで休んだら鍵探してきなー」と。人の心が無いらしい笑 フロントのおじさんは至極丁寧に対応してくださったから単純に教育不足なのかもしれないね。お風呂屋さんのスタッフはプロ意識高いとても良い方かお局か、一生懸命な初心者か、やる気ないお歳を召した方かって感じよね。ちょっと言い過ぎたかもしれないけど、困ってる人には親身になってあげた方がいいと思うな。

beer_manさんの天然温泉アーバンクア SPA & LIVINGのサ活写真