じゅんじゅん

2022.06.20

行ってきましたサウナ北欧さん!
初めての鮭&鱸さんのプレミアムアウフグースです!!!

土曜夜の予約戦争にて、19:00の回を勝ち取りました!!
20:00と21:00は開始10秒以内に埋まってしまい参加ならず...
20:00と21:00の両方を持ってる人たちはどうやってるんだろうかw

ということで、平日の初日ですが仕事を18:00に切り上げて北欧さんへ向かいます。

18:30にインしまして、まずは1セット。
上段に座ると、あっという間に発汗!!
さすがです。
アウフグース向けて、最高のコンディションへアップ完了です 笑

そして、念願のアウフグース!
一言で言うと、「圧巻」です!!!

曲に合わせてタオルを回していくというのは、他のアウフギーサーの方もやられてるのですが、
このお二人(特に鈴木さん)は、その1つ1つの技のクオリティが高い!!!
ただのあおぐにしても、"綺麗"で、"鋭く"、そして"パワフル"!!!

これはさすがの私もサウナハットにて脱帽です←

という謎のコメントをしたくなるくらいメチャクチャすごかったです!!!

これは確かに予約取りづらいのもわかります。

大満足のアウフグース後は「水風呂→外気浴→トゴール湯」の北欧さんセット!!

ここの外気浴→トゴール湯がまた最高なんだよなぁ、としみじみ思いつつ、
浴場を歩いてると、後輩くんに遭遇。
彼は20:00の回と21:00の回の両方に参加するらしく、2枚のテープを付けてました。
凄すぎる 笑

どうやってるんだろうと思いながらも、自分は早く入ってるので時間もあまりないため予約戦争勝ち方も聞かず、1人食堂へ向かい安定の北欧カレーを食べて退館しました。
また今度会った時に秘訣を知りたい←

ちなみに鮭&鱸さんは22(火)夜にマツコの番組に出るらしく、これからさらに予約は取りづらいんだろうなぁ。今回、ギリギリで19:00回を予約できてよかったです!!

ちなみに、退館後にそのテレビに出るコラボステッカーをもらえたことを知りました。
これは残念すぎる...

またいつか予約戦争に勝ち取って、このお二人のアウフグースに参加したいと思います!!

ありがとうございましたー。
また来ます!!

じゅんじゅんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

半カレー(燻製オイル追加)