りいちゃん

2022.02.22

感謝の気持ちを伝える場所がないので、こちらにかかせてください🙇‍♂️

サウナ施設として申し分のない素敵な場所でしたが、自分の配分だったり体調を把握できず、ヒートショックを起こして気分が悪くなってしまいました...

体調が優れないことを伝えると、店員さんはすごく優しく対応してくださり、イオンウォーターを持ってきてくださったり、毛布を持ってきてくださったり...と色々ケアしてくださいました😭

めちゃくちゃ申し訳ない気持ちになってしまい、コーワーキングスペースの利用料とイオンウォーターのお金を払いたいと伝えたのですが、元気になってまた来てくださいと言ってくれました😭

いろんなレビューを見て、素敵な施設なんだろうなと思っていましたが、その素敵さは店員さんのホスピタリティにあるのだなと思いました。

ご迷惑おかけしてすみませんでした。
また絶対に行きたいし、次はたくさんお金を使いたいと言う気持ちになりました!

そして、これから行かれる皆様。
しっかりとアツさがあるサウナなのに、湿度がガッツリあるので、本当に気持ち良いので入りすぎに注意なのと、お風呂がない施設なので、寒いこの時期は最初から熱い2段目に行くと急激に体温が上がるので危険です。
気をつけてぜひ楽しんでくださいね😭

2022.02.22 23:15
ご来店ありがとうございます😊 長らく休まれていたので、私の方で救急車を呼ぶべきか迷いましたが、回復されたようでよかったです🍹 ぜひ体調が整いましたら、心身共に整えにご来店お待ちしております🧖‍♂️ Mgr星野
2022.02.23 01:23
rooftopsaunaさんのコメントに返信

届いてよかったです😭 今日はご迷惑おかけしてすみませんでした...帰宅後、体調も回復し今は問題ありません。ご心配おかけしました🙇‍♂️本当に素敵なサウナでずっと楽しみにしてたので、悔しい気持ちでいっぱいですが、またぜひ訪問させてください! ありがとうございました..!