鬼灯812

2024.03.30

REBUILDSAUNA&Naturesauna
ハーバル🌿リトリート🌿
熱子さんとあきさんのリチュアル💞💞

私たちは2日目の1部参加🫶
宿泊もするし、熱子さんのフリートークも参加したかったので、早めに😆

参加日はサウナ入り放題❗❗
Valo にも入っていいとのこと😆
いいな〜🥹って思ってたら、明日1部受けて帰るなら、今日をフリーにしていいですよ🤩とのお心遣い💞💞💞
フリートークはとても楽しく、熱子さんとケンさんの話はサウナやハーバル🌿アウフグースって奥深いなと気づくお話でした✨
2部はかなり風が吹いて、テントサウナでは続行ができなくなったので、REBUILDSAUNAとテントサウナを行ったり来たり。
あきさんの施術中には、テントサウナで熱子さんとおしゃべり🤩
ValoやREBUILDSAUNAを行ったり来たり🫶
テントサウナには向かない日でしたが、外気浴は最高💞
Valoのアロマは、クロモジと檜のブレンドアロマ
めっちゃいい匂いする🌿🌿

とりあえず、1部と2部に参加してた方が人の形をしていなかった😆
みらいちゃんに気づくのがかなり遅くなった🤣🤣
みらいちゃんの抜け殻でした🤣🤣

鬼灯812さんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

富士ラーメン

焼豚ラーメン