約一年ぶりの箕面水春🌸以前は良くお世話になっていたが、今回は整うを知ってから初の水春🌸

午前9時30分にIN♨️

体を清めて、いざサ室へ♨️

こちらの施設はビート板ではなく、サウナマット使い放題なので清潔です🌟施設のスタッフさまありがとうございます😊

以前はなかった、オートロウリュウが設置されているではないかー♨️サウナブームなので、何処の施設もサウナに力を入れてるんですね♨️

サウナ10〜14分→水風呂30秒〜1分弱→外気浴2分〜4分×10セット♨️

きもちぇぇぇぇぇ〜♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️

雪がチラつく中の外気浴は最高に気持ち良い♨️🌨

水風呂にはハッカが入っており、体感温度は実際より冷たく感じます。水風呂から出た後も体が若干スースーした感じがして気持ち良い😊

ここの施設は屋根等なく完全露天なので空を眺め、自然も軽く見れるので気分が良い😊何より開放的です☀️

整い後は、薬草蒸し塩サウナ。男風呂では珍しく塩使い放題なので、顔面、身体全体に塩を揉み込みました🧂薬草の香りが何とも良い香りで昇天www👼👼

サウナ後は入浴。天然温泉に、炭酸風呂、ミルキー風呂とお風呂の種類も豊富で飽きません♨️湯加減も丁度でサイコー♨️

サウナハット持ちは私だけで、ボッチでしたwww

約3時間のサ活に入浴1時間(^^)

入浴後は、リアポカ(リアルゴールド×ポカリ)を一気に飲み干しました。くぁーうめー。オロポ、オロカルは知ってましたが、リアポカもあったんですねー。個人的にはリアポカの方が好きかも😊

久しぶりに行った水春ですが、サウナ色がカナリ濃くなってて最高でした(^ ^)

施設も綺麗、広いで最高の施設です(^ ^)
土日祝は朝6時オープンしてるみたいなので、今週中にもう一回行こうかなー♨️

サウナ整うジャンキーXさんの箕面湯元 水春のサ活写真
サウナ整うジャンキーXさんの箕面湯元 水春のサ活写真

施設内にあるラーメン亀王

数年ぶりに食べたけど、美味かったー。サウナで疲れた体に染み渡るわー🍜