ツヴォ

2023.03.18

スケジュール通りではあるけど、いつもより熱波師が少ない。しかしそれはそれで楽しめるはず。

15時熱波道は須羽眞白さんと天谷窓大さんコンビ。
スマホをいじる天谷さんに因縁をつける眞白さんというトラブル寸劇。
相変わらず眞白さんの怖い演技力により、脱衣所でのマナーがしっかり学べる熱波道。
ふろ国で撮影されたスーパー銭湯の清掃を描いた映画のPRもしっかり行われる。

17時熱波は天谷さんソロという珍しい回。
アロマではなく、食品のバニラを用いての甘いスイーツ熱波。
熱波の讃美歌ならぬバニラの讃美歌を合唱。
バーニラバニラバニラ高収入!で投入。
井上さんたちがいないからこそ、自分のスタイルを試して高みを目指す天谷さんの熱波、からの108熱波を必死の形相になりながら行う天谷さん。
熱波師検定Aを取得し、アブドーラ小林スクールを潜り抜けてレベルアップした姿を見せてくれた。
熱波後はサウナ室からのバニラの香りが浴室にもほんのり漂う甘いもの食べたくなるふろ国。

19時は須羽眞白さんソロ回。
ビジネス書なんて読んだことない、私は日々の生活に趣味、好きなものを追いかけることで忙しいと若干闇の眞白さんを出しつつも、好きなもの必要なことをして欲しいものを手に入れるだけで人生は忙しいのでネガティブな情報をキャッチしてる時間なんて無駄、考えるのも無駄。ということだったと解釈する。

行きたくもない遊びや飲み会への参加や、合わない人とどう合わせるかなんて考えないで、自分の好きなもの大切なものを楽しんでいくほうがいいと思いました。
人生は余計なことしてるほど暇じゃないもんな。
眞白さんの好きなプリキュアも今後は週2放送になる。自分の好きなキン肉マンもまたアニメになる。そう言う好きなことのために人生は使うべきだ。

眞白さんは本日は熱波師が少ないこともあり、男性熱波師の業務も行っており忙しいだろうに疲れを見せないのがさすがプロ。
けっこう雨降ってる中でもクールスイングしてくれてサービス精神が素晴らしい。感謝しつつも自身も濡れて風引いたりしないよう気をつけていただきたい。

21時の天谷さんソロも参加したかったけど、本日は天気悪くバスで帰るために断念。

カナガシラ茶漬けも気になったけど、こちらも諸事情(手持ち現金少ない)により断念。

ニララーメン醤油豚骨

雨のせいで少し寒かったので、スープものをいただきました。