スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
リニューアル後初訪問!
サウナシアターにて鮭りく、りくS本の回に参加!
やぁばかった!とにかく熱い!!🤣
あんな広いのにそこまで熱くなるのかと言うくらい熱い!
みんなそれを知ってるのか、下段から埋まります笑
両サイド体験したけど2段目ですら肌が出てるとやばいかった!
タオル持って行って肌隠さないとやばい笑
バケツの氷水かけまくってたからかな笑
鮭りくのコンビアウフは北欧レディースデイでしか参加したこと無かったから思いっきりタオルまわしててめちゃくちゃかっこよかった🤩🥳👍👍👍
男性のアウフは受ける機会が少ないから嬉しい場所が爆誕したなぁ😙
りくS本コンビはサトシさん鮭ちゃんスターとスタッフの乱入で最終的には何人で扇いでいたのかわからなかった笑
クールダウンルームは激混みするので女性はロッカールームにできたクールダウンルームに行くか、館内着脱ぎ捨てて水風呂直行したほうがいいね🤣
浴室サウナもオートロウリュ出来てて、爆発音とともに水が出てくるからいちいちビクッてなる笑
ライトは常についてるのでお知らせがないです🧖♀️
あと19時のスタッフロウリュの時に鮭ちゃんがゲリラアウフやってくれるということで一旦水風呂でリセットして再入室!鮭ちゃん有難う🙏☺️
1曲とエクストラだったけど、めちゃくちゃととのってしまった🥴
館内は女性側から15階へ上がると
自動ドアあり、そこから先は共有スペース
元々あったリクライニングシートは全て撤去されており、小上がりも無くなってる🥲🥲🥲🥲悲しい、、、
オシャレ椅子がたくさんあったけど、利用者は少なかった。
たぶん使っていいかわからないのかと。
エステの受付があるし分かりにくいかもしれないです。
なので女性もリクライニング利用時はサウナシアターの奥にある元々男性側だった方へ。
で、スリーピングルームがあった方にエステが広がっていました。
女性専用リクライニングが出来ればもっとゆっくりできるのになぁ。。
休むところまで男性陣に占拠されてるなぁと感じた🤔
あと館内着でシアターに入るわけなんだけど、シアター用のドライ素材の衣類があると、嬉しい。
レストランや休憩スペースで濡れた館内着着て過ごせないので、、、100円で交換するしかないのかな😓
それにしてもすごいの作ったね🥳
うちの奥さんも館内着の改善求めてました。 男性みたいなワッフル生地じゃないと、水着みたいに張り付いて気持ち悪かったそうです。 20時の回は館内着ではなく、Tシャツ?の人もいたような気がしました。 しかし、熱すぎましたね(笑)