ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
日曜の資格試験の前入りで札幌へ。
7月以来の札幌。
どこに泊まろうかなと考えたけどやっぱりニコーリフレを選択しました。
15時ちょっと過ぎにチェックイン。
荷物をロッカーに入れて着替えてサウナへ。
ロッキーサウナに行くとめちゃくちゃ混んでいた。なんとかキツキツに詰めてもらって座ることができた。じんわりと汗をかいていたら「ゲストイベントロウリュのため整理券の無い方はご退出をお願い致します」というスタッフ。
誰だろう?悠月アイシャさんという人がゲストだそう。そんな熱波師さんいるのかなと思っていたらなんか日本人離れした人がサウナに入っていった。ambitiousの新人かな?
整理券をもらえなかったサウナー達がサウナの外で待機。
イベントが終わってすぐにサウナに入るとロウリュで余ったアロマ水を全部かけてくれるおまけ付きでアツアツのサウナを楽しめた。
ガッツリと汗をかき、冷た〜い水風呂で冷やされ、ととのいイスに着席。あまみがしっかりと出てなまらととのった。
さて、悠月アイシャさんは何者かググるとA○女優さんとのこと。そりゃ知らない訳だ。
外出してご飯を食べてからまた戻り22時回のロウリュイベントへ。
最初アロマ水を3杯かけて良い感じの熱さで熱波を受け、熱波のおかわり前にアロマ水の追加。もったいないので全部かけるとのこと。およそ7杯をジュウジュウとかけてサ室内超スーパー激アツ。調子に乗っておかわり熱波を10回受けて汗だく状態。冷たーい水風呂が気持ち良すぎて出られないくらいだった。
ととのいもすごかったが、汗の吹き出しが凄かったからバーカウンターでサドリを飲んで空いたジョッキにひたすら水を入れて飲んだこと飲んだこと4杯。お腹たっぷんたっぷんかと思いきやすぐに吸収されてのかお腹の中が水分という感じはしなかった。
めっちゃととのったから明日の試験頑張ろう。
いやいや、それなら整理券のためにグッズ買って入ってますよ。
熱すぎてヤバかったですよ。 調子に乗って熱波のおかわり10回って言ったけど半分でよかったって思ってます。 ここの餃子めっちゃ美味いですよ。 試験頑張ってきます!
ありがとうございます 頑張ってきます
ありがとうございます 頑張って来たつもりですが、難問だらけでした