友人に誘われてレジェンドゆうさんの熱波を受けてきました。

広いサウナと狭いけど蒸気モクモクのミストサウナどちらも良かったです。

水風呂手前のかけ湯用の温度の高い水がワンクッション置けて初心者にも優しい仕様

混んでたのでほとんど座れませんでしたが、椅子はそれなりにあります。

最近ドハマリしているアウフグースを受けにお初のプレジデントへ
アメニティそこそこ充実、タオル使い放題で大人気でした。
サウナハット掛けも足りないぐらいの人気ですが
値段と設備を考えるとコスパは高い施設です。
レジェンドゆうさんのアウフグースは前説の段階でずーっとアシスタントの方がバシャバシャかけていて、初めての方に下段を譲って上段に立っていた私は第二部の前に退散、サ室の中ではほとんど受けられませんでした。
しかし!レジェンドゆうさんの魅力はここからでした。
休憩中にクールダウンスイングでずっと風を送ってくれるし、水風呂から水を頭にかけてくれて、これがなんとも心地よい。
サ室より外のほうがタオル振ってたんじゃないでしょうか?
また、二発目にスチームサウナを楽しんでいると
スチームサウナでも風を送ってくれたり天井の水滴を落としてみたりとサービス満点でした。
おそらくサ室の中では無理はさせない方針なんではないのでしょうか?

悪いところはあげだしたらきりがないですが、それ以上に満足できるでしょう体験と施設でした。

歩いた距離 1.5km

吉池 本店

刺し身

吉池で魚を買って刺し身にしました

2022.02.08 19:22
蒸しジェ 蒸しジェさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ この頃無理をされて壁にぶつかって倒れた方を見た事もあるのです。 無理なくそして少しでも来てよかったと思えるひと時にして行きたいと考えております。 また機会があれば是非ご堪能お待ちしております。
2022.02.09 00:11
蒸しジェ 蒸しジェさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!間違いのない気持ち良さは勿論、安心安全が第一なのがゆうさんイベなんです!毎度異なるパフォーマンスとアロマで行われており次回はまた違った体感が待っているかと思います☺️是非またのご参加をお待ちしております!