hyji

2019.12.05

木曜日夜9時位から
デカイし無駄に広いというサ活を見ましたがまさにその通りでした。今週は男が3階。
受付で貰えるシャンプーボディーソープ。
なんかゼリーみたいなので髪キシキシになりましたw
内湯のジェットバスを種類あって良いです。電気風呂は最後に気付きました。
露天風呂の隣の外気浴スペース、めちゃくちゃ場所余ってる上に放置されてるよーな何もない場所。。工場みたい
さて、サウナ、貸し切りでした。テレビがあって、木の壁が斜めに内側に倒れ込んでる感じで、ここにもまたよく分からない空きスペースがあったり。
とりあえず1段目で、時間見ようとしたけどテレビのトコに小さい普通の時計があるだけです。
まー1セット目はいいや、と思って適当に。
あんまり暑く感じないまま水風呂に。
ヌルイんですけど、完璧に羽衣が出来る感じも珍しいなー、と味わいながら
外気浴の寒さも考えるとそんなに浸かってもられないなーと上がって外の椅子に。
なかなかの殺風景さと涼しさで長居は出来ず。。
給水は脱衣所の洗面台の水飲みましたけど大丈夫だったのかな?

お風呂にいるお客は4人、サウナには誰もいない、サウナの入り口にテレビのリモコンが置いてあったので試しにサウナのTVを消してみました。
2段目に行ったところ コレが良い。
そこまで暑くなるわけじゃ無いんですがTVが消えたおかげで静まったサウナ室の木の壁がが内側に傾斜してる感じがなんだか小屋の中にいるような雰囲気に感じました。
良いぞー、と思いながらも汗はまだそこそこ。
今回は時間計ってキッチリ10分。水風呂の壁に描かれたキャラっぽい富士山を見ながら羽衣堪能。
外気浴で休むんですが、どーにもこの余ってるスペースをこーしたら良いのでは?あーすれば、、みたいな事を考えてしまってリラックスが続かず。
3セット目でいつもはジョースタイルで前屈みになってるのをシャントして熱を体の前面で受けるようにすると汗が出やすいという事に気付いたのでそれからは結構汗出ました。もっと早く気付けば良かったなー

外気浴はやっぱり寒かったんで、最後は露天であったまろーと思ったんですが、ちょっと浮いてるモノが見えたので内風呂のジェットバスでシメました。
寄っ掛かれる感じで腰に来るやつやりながら寝そうになりました。この辺りでキマッたのかな?
で、最後に電気風呂を見つけたのでやってみたら今までで最強クラスでした。
まともに当たってられないw
最後に 舐めんなよ?と尾久にシメられた気分でした。

外気浴でのんびり出来るよーな季節にまた来たいと思いますー

hyjiさんの尾久ゆ〜ランド熊野前のサ活写真