aavenue

2022.03.07

激務のなかのOASIS✨

土日休みなし(涙) 今朝6:00出動〜22:00帰宅 ハードゲイです😭
今日は仕事で多賀城に行ったので、終わってから 悠々 水風呂にチャレンジ!

産業道路は、サンピア コロナ 海神 極楽 悠々 途中らぶほ と魅力的なサウナが連なっています!

サ室
平日夕暮れ時とあって、すいています! 3セットパソコンのモニターTVで蒸されました。 ひとりの時、タオルで顔あおいでみたり、立也やったり、実験してみました。🥵

水風呂
冬場シングル! と聞いていたので、期待と怖さ半分半分!  弱虫aaveが30秒入ってられたので、多分10℃ちょっとあったのでは?  でも充分キンキンでした🥶

そのまま、向かいの仙神湯にドボン〜  体内 サー って感じで ぼわっと
して 不思議な感覚でした🧐  追い求めている、エレベーターみたいに、カラダの上からスーって何かが下がって行く現象とは、違うものです。
前にyuuizuさんに、それヒートショックぢゃねーって教えていただき、納得はしてましたが 奥が深いデス! そして、疲れている時など 🚑になりそうで ちょっぴり怖い(笑)

悠々なかなか穴場ですネ!  夏に菖蒲田浜の岸壁で 朝に 船🛳 見ながら ビールを飲むけど、帰りに寄れそうです! 🍺 もっと早く知りたかった~
激務のなか オアシスでした🏝️

サウナーには今日は元旦らしい! そのせいか ホーム竜泉寺は、初投稿のかた結構いらっしゃるみたい!  これポチしたら感想見てみよう!🤓
このなかから、ホームにしていただき、いろいろトーク出来るかたいないかなぁ~🤗
キュア!も気になるし…🌀🌀

明日は松島か こうなったら ヤケクソで毎日サウナ行ってヤル!!😛