aavenue

2022.02.23

仕事帰りに 初キュア!

今朝の皆さまのサ活を読んで、ひらめきました! "仕事帰りにキュア"
本日、休日出勤につき真似っこの初キュア!
ごほうびサ活です!

サウナ目標があると、メッチャ能率が上がりました! 自分じゃないくらい仕事に気合い入りました!
kuchaさん ヴァー&ヴォー って何ですの〜 🤔

外の強風が、サ室の爆風を予感させます。🍃
意外と路地裏にたたずむ、シティサウナーのメッカ キュア!
ブロンズ四郎にお出迎えいただきました 🐸
仕事帰りのバスタオル付は有り難い!
館内着 パンツを脱ぐのでしょうか? 🩲

浴室
いきなり正面に恍惚表情のお父さんが、ととのい中! 🤤
期待が持てる!!

サ室
サウナハットに⏳持参の上級サウナー ワクワクします! 😬
天井にはふたつのおっぱい! パンカールーバー B地区カイデー ○○
ココからヴァーだな?

20分粘ったケド…何も起こらなかった😭
体の危機を覚え ひとまず退散

露天
スイスの国旗にヨーデリホー 🇨🇭  まずい かなりHiになっている🤪

浴室に戻ると人がいない… 慌ててサ室へ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 突然の暗闇に にわか雨 💧
少しして しゅー!!  隣りのおじさんの吐息でした😂

休憩所のリクライニング サイコー  後ろのお父さん ここでカレーは勘弁ね! リラックススペースに かれい臭が充満🍛🍛🍛🍛🍛

結局2回目もヴォー&ヴァーには遭遇できず··· 😓
次回 休日出勤のお楽しみ!!

垢すりタオル 洗顔フォームと気がきいてます!

久しぶりに国分町を歩いて、三越のITAGAKIでばななシェイクを飲んで帰って来ました 🍌

仕事帰りのキュア! クセになりそう✨

kuchaさん サンキュー ァ!! 😚

今朝から ジェットストリーーーム✈✈✈ とあの綺麗なメロディが頭から離れない!
城達也氏の永遠の夜間飛行に合掌 ✈✈✈

2022.02.23 20:50
aavenue aavenueさんに37ギフトントゥ

キュアいいですよねー 住民票をキュアに移す計画立てましたが断念したぐらい好きです
2022.02.23 21:00
そだねー(by平昌 古い) 良かったデス! 風を受けれなかったので、また行く理由が出来ました!
2022.02.23 21:11
aavenue aavenueさんに37ギフトントゥ

仕事帰りの初キュア。おめでとうございます! ロウリュがヴァー、天井からオートアウフグースのヴォーですよん😁毎時1分頃、暗闇合図で6分位。なので遭遇済ですね😁次はアチアチ上段行ってみて〜! 尚、私はパンツ脱ぎ派です。 砂時計⏳は一応寝サウナ用ね。
2022.02.23 21:41
ありがとんトウです。 オートアウフ···何ともはいからな··· 手動アウフも未体験なのに(笑) 噴射タイム聞いて行けば良かったデス🥴 今度の土日 休日出勤しちゃうかも··· 行きたいところが多すぎて、妄想が始まります。 サ活楽しみにしてます🤩
2022.02.24 21:51
キュアデビューおめでとうございます🎉 初めてだとワクワクしますよね!僕は毎回ワクワクしてます笑 これからもどんどん開拓していきましょう👍
2022.02.24 22:01
ハハハ😅 遅ればせながら… サウイキで皆さまのサ活、拝見すると、可能性が拡がりますネ!  昨日はアウフは受けれなかったです😭  音がしてたけど、扉開ける雰囲気ではなかったので… つばゴクリでした〜 🤤