aavenue

2022.02.21

ふたつの愛 と ふたつの🈂活A,B

週末は🈂活Aを休んで、もう一つの🈂活B開幕⚽に専念していました。

そして、もう一つの 濃い~温泉愛を確かめて来ました♨

土曜日は蔵王善七に行っちゃいました😅
山形20日にまん防解除の一報が入ったので、得意のフライングゲット!
1,000円で、pH 1.5の白濁超酸性+貸切!
 久しぶりでした! 貸切ネット予約出来るようになったので ポチ! 大好きです😆 ひなた🍜~ 新発見 天童武田🍰 選ぶのめっちゃ迷いました。

🈂活B はアルビ戦 ドロー 次回ビックスワン"アウェイサウナ" はR13ひとっ飛び! ドーミー予約しておこう✨
新潟サウナ勉強しておきます。

この週末サウナレスで 体重1.0kg アップ⤴⤴ ヤバイ😱💧
サウナ2日分のマイナス2.0kg なかったので、帳尻が合わなくなってしまった🍺

ということで、本日コロナワクチンブースター接種の特別休暇適用で、💉+🈂活A を断行! PM 極楽湯に原チャでGo !

サ室
けっこう入っている。 ワクチンがカラダ中を駆け巡る!

スチーム
Mr.マッチョ マースチーさんは今日もパワフル! 爆音も足元のお湯が緩和してくれて心地よい 💭
一番奥の300角タイル×12枚のスペースは、寝ていいのだろうか? 誰もいない時は、横たわってます 😁

ここのシャンプー系はリッチタイプなので好きです! シャワー水栓も定量止水ないし、ホーム別天地より80円高いのは、ココだと納得してます。

3月から値上げ平日700円だそうです。
と思ったらすかさずDAZN から値上げのお知らせメールが… 1,925→3,000円 強気~ 世知辛い💧

サウナのおかげで、今のところ 副反応なし! 腕も痛くない! 💪
体重 1.0kg ⤵ 🍺チャラの法則にはやはりサウナ必要です😇

熱が出ないようにカラダ冷却 🍺🍺🍺

翌朝 熱:平熱  腕:ファイザーより少し痛い(上がらないほどではない)
参考(1,2回目ファイザー 今回モデルナ)

aavenueさんの極楽湯 富谷店のサ活写真