unknown

2022.08.29

「天然温泉とアロマロウリュ」

天然温泉と熱いサウナとアロマロウリュがある施設。漫画や食事処もあり、課金すれば岩盤浴も楽しめる。アクセスこそ悪いが満足度は都内施設並。

サウナは一見スーパー銭湯によくあるタイプ。ただし、中に入ると温度は105℃前後でしっかり熱い。2段構成の中〜大型。

利用客は時間帯によってまばらだった。貸し切りになることもあれば平日でも混み合うことがある。ただ、入室待ちや上段待ちが発生するほどではない。

不定期で人力アロマロウリュもあり良い香りと熱を感じることができる。構造上、全ての席からテレビを眺める形になり、やや賑やかだがそれもまたよし。

水風呂は16℃、中型。特徴はないがよく冷えている。

休憩スペースは露天風呂スペースにインフィニティチェア、リクライニングチェア、ととのい椅子がそれぞれ数脚ずつ設置されている。緑豊かなスペースに風がよく通りchillい。

内風呂はよくあるスーパー銭湯のラインナップ。外風呂は天然温泉岩風呂と檜風呂。広々とした浴槽と開けた空に天然温泉。この組み合わせが良いと改めて思わせてくれる露天風呂だった。

岩盤浴料金が高くないので手軽に岩盤浴を楽しめる。岩盤浴エリアにも漫画コーナーがある。岩盤浴利用客は少なく、かなり広々と岩盤浴を堪能できる。

漫画コーナーやゲームコーナーもあり、食事処のクオリティも高い。アクセスの悪さにそぐわないクオリティの高さ。満足度は高い。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

unknownさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真