unknown

2022.05.20

「安定した高得点を出すサウナ」

【ざっくり】
・最高級のサウナコタ
・広々としたイズネスサウナ
・外気浴スペースもchillい

【サウナ】
おふろcafe には 2 つのサウナ
・小屋のようなサウナコタ
・広いイズネスサウナ
がある。

個人的にサウナコタがとても好き。

独立空間のサウナ小屋の中はテレビもBGMもなく、暗めの照明。圧倒的な没入感がそこにはある。

加えて、セルフロウリュができるので湿度も圧倒的。快適な空間で思う存分サウナを堪能できる。

一方、イズネスサウナもかなり広々としていて良い。温度も 100 ℃近く、その広さから息苦しさもなく良い感じ。

イズネスサウナにはテレビが設置されている。また、アウフグースイベントも開催される。

【水風呂】
シンプルなバスタブのようなこじんまりした水風呂。

水温はやや高めでバイブラ等はなし。サウナと比較するとなんてことない感じがする。

3人浸かるとやや窮屈な気がする。

【休憩スペース】
露天スペースに外気浴用のインフィニティチェアやととのい椅子がある。

露天スペースは電車が線路を走る音が響き、風通しもよく、chillい外気浴ができる。

浴場内にもリクライニングチェアが 3 脚ほど設置されている。

水風呂のそばにも椅子が設置されていて、至る所で休憩できる。

【総括】
いつ行っても安定して高得点のサ活ができる。

サウナと外気浴スペースも強く、特にサウナはここにしかない尖りがある。

サウナコタで味わえる没入感は格別。

アクセスは良くないが、埼玉に行く用事があれば訪問したい施設。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ

unknownさんのおふろcafé utataneのサ活写真