Soichiro01

2024.12.22

5:03in.受付はT氏。今日もヤルらしい。でも何か歯切れの悪いお返事…。KGaさん、おはようございます!
清めて、効仙薬湯へ向かうも満員。今日は白湯でじんわり温まる。温まったところで、水通ししてから、サ室へ。
下茹で…上段手前3人目で、テレビをぼんやりと。井之頭五郎の映画公開特集でつい見入ってしまう。結構熱い。水風呂は16.3℃、今日も気持ち良い。少し長めに入って、浴室内のチェアで休憩。結構なあまみで気持ち良い。少しのんびりしてしまい急いで暁へ。
5:30回…少し並んで、上段手前2人目に着座。ちょっとマイル℃か!?
6:00回…少し並んで、上段テレビやや左に着座。ロウリュでアチアチではあるが、いつもよりマイル℃
6:30回…並んでいら、『(温度が)上がらないんだよー』とONZ-k氏が、ショウの準備でサ室から出て来た。どうやら昨日あたりからの不具合が尾を引いてるようだ。入れ違いでサ室へ入室。上段ストーン前で、両面焼きショウを待つ。1、2、3、ダーでスタート!今回からなのか?ベルが設置され、スタートとストップは受ける側で鳴らすシステム。ベルを使った受け師側のコントも楽しい!と、ここで、悲しい(?)お知らせ。ショウに使用するマスクやらの小道具代もバカにならないなど諸般の理由で、好評だった(?)グダグダショウも今日が最終回だと。感動のラストにもならず、相変わらずのグダグダで、締まらず終了。でもたくさん笑えて楽しかったです!
今日もありがとうございました!

Soichiro01さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 16.3℃