らー

2024.04.27

【新規047/563施設】
【7:20~8:40 🌦️クラファン¥1716】

実は4月7日9:40に訪問したんだけど受付して着替えてパンツ脱いだところで「すみませ~ん10時から貸し切りが入ってました~」と言わてからの出直し回。

サ室は2つ。まずは左側のバレル。
HARVIA の小型天気ストーブ。う~んやはり朝イチ7時オープン時にスイッチオンな感じらしくまだ温度は70℃でロウリュウしてもしても足元冷たい。
右側のコタもHARVIAだけど円柱ストーン型。小上がりになってるのでこちらのほうがロウリュウしたらチョー🔥
水風呂は入室と同時に注水してくれて、実測16.7℃。
デッキチェアも4つとファミリーサウナと銘打ってだけあり、テレビ付きの休憩所も中に有って子供たちが遊べるようになってる。

ここはまだプレオープンだけど、今後は貸し切り主体でやるほうが良いのかも。
本日も9時から貸し切りのようなので、それまではソロで楽しめ、ロウリュウ用のアロマも3つの中から選ばせてくれた。

サ飯は近くの市場の食堂。財布をサウナに忘れて来てしまい慌てて取りに行っちゃった😵💦
最近必ず何かやらかしてしまう。

らーさんのFAMILY SAUNA KASHIWAのサ活写真

めし家

灰干サバ焼き定食

実はふっくら、付いてる茄子も旨し

2024.04.28 11:53
めちゃくちゃオシャンティーな施設ですね~⤴️
2024.04.28 19:24
メーテルさんのコメントに返信

会員性の「サウナ倶楽部 Thermal Climb Studio FUJI」の姉妹店。そっちは手が出ないので。