hanafuji

2023.10.15

休憩:3分 × 3 外外外

一言:
金城さんでアウフグースを受けた後、日頃お世話になっている合唱団のOBOGのご夫婦のミニコンサートを鑑賞しに片山津のアローレへ。
前回は終わったらそのまま併設の♨️だったのですが、ピュアのサ室と露天を知ってしまった以上は、また行きたくなって、40分ぐらい走って小松の奥地へ🚙💨

途中🌧が激しくなって着いたけどゲリラ豪雨みたいだったので、🅿️で今朝のサ活をポチポチ書いてたらあっという間に時間を浪費💦
🌧は小康状態になってたけれど念のために🌂
忘れないように📸

色々バタバタしつつも、洗体してサ室へ🚶
最初かその次かのサ室に入るタイミングでスタッフさんが。
ちょうど17時のロウリュの時間に居合わせることに図らずも成功したみたいです。ラッキー😆👍✨

この日のアロマは🍋レモングラス🌿
スタッフさんがでっかいうちわで扇ぐと爽やかな香りが……癒やされるなぁ🤤
最後の仕上げに熱波を2あおぎ下さいました。
ロウリュでここまでサービスしてくれるの、感激〜😂😂😂

途中、若干う……おしゃべりなマダム達が一緒でしたが、ガンダムの次番組のアニメが📺で流れてて🦅の獣人のお兄ちゃんがいつ殺られるかとハラハラしていたのもあってそんなには気にならなかったですね(あの兄ちゃんも結局無事だったし😅)
🚰風呂は変わらず肌に優しめでしたが、また🌧が強くなった後の露天スペースは中々に冷えておりました🥶
サ室がアツアツだったので、しっかり整いました😌

まあ、この日一番芳しかったのは、お子様達でしたけどね……。
齢1ケタの方々が10名近くおりましたので、まあ……察してください🥹

あと、奥の露天がアツアツでちょっとクセになりそう🥰🥰🥰

お風呂からあがってフロントをぶらついてると、熱子さんステッカーが‼️
ここのステッカーの熱子さんは、お目々キラキラでピュア、って事ですね✨✨

そういえば、洗い場でお隣になったご家族のお子さんがちょいとおイタしちゃったんだけど、その時にその子のお母さんが「ここはハニベの近くだよ💢」って言って叱ってたけど、ここらのお子様方はそうやってお育ちになられるのか、ちょいと気になるところでありました🤣🤣🤣
(ハニベ巌窟院は途中で看板があるし、中のものも噂では聞いたことがあるけど、お子様的にはやっぱり怖いのかな〜🤔)

そして帰りに🍛寄った時に🌂が無い事に気づく😱
何とか初めに撮った写真を添えてインスタのDMで連絡したら、保管しておいてくれるとのこと🥹
神対応‼️‼️🙏🙏🙏

カレーハウスCoCo壱番屋 金沢西インター店

豚しゃぶカレー+ハーフきのこ

すごく🍛が食べたいモードになったけど、手持ち現金が不安だったので、ここまで走っちゃった😅