hanafuji

2023.07.22

サウナ:10分 × 3、アウフグース × 2
休憩:5分 × 5 外外外外内

一言:
そういえば最近るいさん熱波受けてないよね……🤔、ということで今日の予定決定😏👍✨
しかも色々動いたから、もう汗だくだく🥵🥵🥵

開始時にヨメさん達がちょっとザワザワしていたので、様子を見に行ったら、🌡を気にされている感じ。
前回のサ活で「オートロウリュに合わせて下げたから低くなったのかな」と書いたせいで、サ室の🌡が下がったかと誤解させてしまった模様で……大変申し訳ありませんでした🙇🙇🙇

そんなこともありつつイベント開始。
19:00の回の担当はるいさん😆
音楽は情熱大陸縛りでしょうか?
ED〜?〜OP
意外だったのは受け手2人しか居なかったこと😲(もうお一方も常連さんでした。そういえば、女性の受け師さんてほとんど分からないな〜😅)
ならば寝サウナやりますか、ということで自分は下段へ。
ハッカ水をまず室内から寝サウナしたら背中へ。スースーする‼️めっちゃ気持ちいい😆💕💕
とろけ過ぎて溶けたスライム(バブルスライムか💦)になった気分😅
そもそもサ室で寝っ転がるの初めてでコレってヤバいくらい気持ち良かった〜🤤🤤🤤
こんな贅沢して良かったのかしら、と思ったら、日曜の朝の回とかでも人数少ない時は時々やってるとのこと。
また早起きサウナも行きたいなー😊
アロマはメロン+ハッカ→クロモジ茶→るいさんオリジナルブレンド。
寝ていたから、るいさんの舞は見れなかった(それはそう)🤣🤣🤣

次の回までの間、残るか否か、めっちゃ悩む🤔
あのとろけ体験が出来なくなる人が出たらどうしよう……と思いつつ露天に浸かって、とりあえず時間まで待ってその時の人数で考えよう、との結論に至る😌

そうして迎えた21:00回。担当はミルさん😆
なんとこの回の参加人数は10人‼️😲
悩んでたのは何だったのか🤣🤣🤣
19:00回から5倍も増えるとは全く予想してなかったけど、入れるということで、ちゃっかり入場😁

テーマは『夏』‼️
CMか何かで聞いたことあるピアノ🎹曲と白樺茶のアロマ
HOT LIMITとオレンジ🍊とハッカのアロマ
途中でアヒル🪿ちゃんステッキが出て来たかと思ったら、シャボン玉🫧シャワー💕💕
コレは見ても楽しいサ室ですね😆
ちなみにさわっても冷たい、ということはありませんでした🤣🤣🤣
懐かしのコカ・コーラのCMの曲とミルさんお手製😲のクラフトコーラ(凄い‼️)
衣装も夏らしい、かりゆしっぽいシャツでした😆

サ室で感じる夏もよかでしたね〜🤤

hanafujiさんの金城温泉元湯のサ活写真
hanafujiさんの金城温泉元湯のサ活写真