totono house 浜比嘉島

プライベートサウナ - 沖縄県 うるま市 事前予約制

Hiroshi Nagura

2022.02.22

サウナ、水風呂を出たあとの浜比嘉島の涼しい風が最高に気持ち良かったです。
リフレッシュでき、とても快適な旅行になりました。

浅井祐樹

2022.02.22

初めてテントサウナを体験しました。
普段はスーパー銭湯でサウナによく行っているのですが、格段に良かったです。

サウナの温度が高いですが、じっくり体が温まります。
セルフロウリュウができたので自由に熱さを高められたのもよかったです。
ロウリュウした時によもぎの香りがテントいっぱいに広がり、嗅覚でも楽しめました。

一番よかったのは水風呂です。
1人用のプールが併設されていたのですが、サウナを出て水風呂で浮かぶと自分の鼓動を感じられるのと、天使の羽衣が出来上がり気持ちよかったです。
さすがプライベートサウナだと思いました。

ナビゲーターの方も面白い方で、楽しくサウナの知識を知れました。

また行きたいです。

mmm

2022.02.15

サウナ好きの初のテントサウナ。

じわじわ体が温かくなる。
止まらない汗。
ロウリュウでテントの中がよもぎの香りでいっぱいに。

最高。
大きな水風呂。
最高。

何より沖縄の音・空気・匂い・大地・大空を全身で感じながら、
自分の心と向き合う時間がとても良い。

五感が研ぎ澄まされ、
とといました。

平山知宏

2022.01.24

2回目のtotono houseさん!
今回は朝から晴れ空の中でやらしてもらいました。
沖縄の気温が外局にちょうど良くて、最高気温気持ち良かったです!

S

2022.01.22

友人から教えてもらって初めてのテントサウナを体験しました。
汗が出にくい体質なので、一般のお風呂にあるサウナでは中々汗が出ないのですが、このサウナは120℃を超えているのもあってか、すごい汗が出てきてビックリしました!!!

沖縄の青空の下、水風呂に入るのはめちゃめちゃ気持ちよく、外気浴も最高でした。

機会があれば、また行きたいですね!

GU YURI :)

2021.11.21

サウナに興味なかったタイプですが、totono houseでサウナにハマる人の気持ちが分かりました🤭
インストラクターの方の説明もあり、初心者の私でも安心してチャレンジ出来ました✨
何より友達同士で出来るプライベートサウナだったので、凄く盛り上がりました!またお邪魔しまーす!

#サウナ #テントサウナ #外気浴 #ととのう

川崎 江里子

2021.11.20

初めての沖縄、初めてのテントサウナの体験をさせて頂き、全てが最高でした🌌
夜にテントサウナの体験をさせて頂き、
オーガニックのヨモギのロウリュウで香りに癒されながら沢山汗を流した後の水風呂は初めて体験する感覚です!
その後の外気浴はとても気持ちが良かったです。
自分の五感が全てが感じられる程、心が穏やかになり、整うの意味が少し分かりました🌍✨✨

終わった後のあまみも凄く、肌もツルツルで本当に最高でした!!また是非やりたい!!

笹川 遥

2021.11.20

初のテントサウナは最高の一言でした!!
心身共に整い、1番の思い出です!

ふかがわようへい

2021.11.20

初めてのテントサウナでした。
丁寧な説明に始まり、大満足のテントサウナフルコースで思い出に残る体験になりました。
サウナにハマるきっかけになりました!

星空を眺めながら、沖縄の自然も満喫できる休憩スペースでした。
周りに明るい街灯がないので、星がめちゃくちゃキレイ!!

山田 賢

2021.11.20

普段サウナは良く行くのですが、テントサウナは今回が初めてでした。
個人的には温度高めが好きなのでめちゃくちゃ良かったです!
入口近くだったらそこまで熱すぎないので、熱いのが苦手という方でも入りやすいと思います!
あと、よもぎの香りのロウリュも楽しめました!
そして、なんといっても沖縄の夜空を見ながらの外気浴が最高すぎて昇天しかけました。笑
外気浴重視の自分にとっては最高の環境でした!

Su

2021.10.23

サウナ入らない派ですが、テントサウナは別物で、初めてこんなにたくさんの汗が出ました。本当に大満足でした!

整うことの良さも知らなかったですが、インストラクターの方が面白く伝えてくれたおかげで、楽しんで体験出来ました!
沖縄の大自然で外気浴も出来るし、浜比嘉島自体がとても面白いところだったので、ご縁があったら必ず体験してみてほしいです。

RYOchaaaaaanchan

2021.10.23

初めてテントサウナをしましたが、めっちゃ良かったです!
何回も入る事で、身体が軽くなって、頭もスッキリしていきました。
沖縄でやるので、のびのびと季節関係なく出来るのが最高です!
また是非やりたいです!

平山知宏

2021.10.23

人生初めてのテントサウナを体験しました!
とにかく最高の一言です。
完全プライベートで、自分のペースでととのうことができました。
沖縄のちょうどいい気候と天気の下で、風を感じながら、きれいな夜空を見る外気浴は、ほんまに言葉にならないです。
また行きます!

川岸さくら

2021.09.21

サウナは今まで何度か行ったことがありましたが、ここのサウナはダントツで最高でした🤗✨✨
サウナの概念が覆されました!!
満天の星空の下、外気浴をしてリラックスする時間が至福でした☺️🌟

これは何度も訪れたいと思いました😊
ありがとうございました😌🙏

大谷 千晶

2021.09.19

初めて沖縄でテントサウナを利用しました。
もともとサウナが苦手だったのですが、入ってみると思った以上に苦しくなく、長時間滞在することが出来ました。
普段汗をかかないので、大量の汗をかいてデトックス出来ました。

次の日の朝の化粧ノリが良すぎて、サウナの良さを更に実感!
毎日入りたくなるテントサウナでした。
次回もまたご利用したいと思います。

栗山まり˳・•❁⃘

2021.09.19

テントサウナってかなりすごい!!!!!
美容大好きですが、暑いところが苦手でサウナにあんまり入ったことなかったのですが、、テントサウナを初めて沖縄で体験!
星空の中テントサウナ→水風呂→外気浴の流れが最高すぎてリフレッシュできました。

汗の質も変わり、翌日の肌の調子が良過ぎて化粧のノリが最高峰に良かったです。
リピーターで今年も是非、足を運びたいです。

登録者: 平山知宏