totono house 浜比嘉島

プライベートサウナ - 沖縄県 うるま市 事前予約制

2023.11.20

大好きなここのサウナ。
18時ごろからスタートし、4セット。
月に星に、虫の音に、今回も最高でした。
今回のロウリューはよもぎ。

こばやしよー

2023.05.19

今回初のテントサウナで4セットしましたが、気持ちよかったです!
終わった後も身体がポカポカしてるが、ほてってるわけでもない最高のコンディションになりました。

築地美歩

2023.05.19

今まだ入っていたサウナがサウナじゃないくらい
とても全身から整いました!自分が自分じゃなくなる感じや、限界を超えたその先を体感した貴重な時間でした。自分が浮遊しているのを体感できてすごかったです!サウナ後はすごく体が楽で寝起きもすごいすっきりでした。最高の時間をありがとうございました!
#サウナ#水風呂#休憩スペース

焼肉

肉の旨みが口の中に広がる。キャベツを生で食べても甘く感じるくらい味覚が研ぎ澄まされている。

麓水

2023.02.08

最高の時間。
後ほど。

2022.11.19

久しぶりにtotonoさんへ。
本当に最高のコンディションでした!

120度のテントサウナからの水風呂は最高です。
オーガニックのよもぎでロウリュウは香りも抜群でした。

またこの日は星空がすごかったです。
雲もなく、外気浴で見える星空が本当に価値ありました!

あーす

2022.10.06

庭でテントサウナにそのまま入れるので、貸切でロケーション最高。
水風呂にドラム缶で氷が入ってて夏でも気持ちよかったです。
なにより、外気浴で寝ながら星空が見えて感動しました✨
星空サウナ、サイコー!

kosaka rukana

2022.05.26

こちらではじめて、テントサウナを体験しました。想像以上に熱くて、汗が滝のように出てました(笑)めちゃくちゃ気持ちかったです!!沖縄の景色を見ながらの外気浴も最高でした。また行きたいです。

ミキティ

2022.05.22

はじめてのテントサウナ最高でした!🏕

今まであんまりサウナした事が無かったのですが、事前にサウナの知識や良さをレクチャーして頂いたことで、思いっきりテントサウナを楽しむことができました!☺️✨

テントサウナを出た時の開放感や
浜比嘉島のおいしい空気や景色を味わいながらの水風呂や休憩は言葉にできないほど、
素晴らしかったです‼︎

ロウリュウはゲットウのいい香りに包まれて、終わった後も身体に良い香りがしてました!🍃

感動と素晴らしい体感をありがとうございました🌿
サウナが大好きになりました❤️

あい

2022.05.06

友人とtotono houseへ。
これまでのサウナのイメージが一新、レジャー感覚で楽しめました。

テントサウナ→水風呂→外気に触れて星空鑑賞(休憩)を3,4回繰り返しました。
テントサウナの中でオーガニックよもぎエキスを蒸発させてとっても良い香りでリラックスしながら身体を温める事が出来ます。
そして、テントサウナ翌日のお肌がとぅるとぅるに!

テントサウナのホストさんもとっても気さくで楽しかったです。

#あまみ
#テントサウナ
#レジャー
#美容

はた

2022.05.06

テントサウナ最高です!

過去1番、良かったです。

テントサウナで温度も良かったのと
浜比嘉島という大自然での外気浴が最高でした。

サウナ初心者の方でもオススメです!
インストラクターの人が丁寧に説明して頂き、よりサウナの事がわかり好きになりました。

平野力

2022.04.23

まじで、これまでのサウナが嘘みたいに感じるくらいレベチでした。サウナのアドバイザーの方がいらっしゃってサウナの正しい入り方をレクチャーしていただきました。沖縄という場所、自然に包まれた環境、外気浴、サウナのクオリティ、全てが都会とは違うものを感じました。私は友人や家族、全員連れていきたいと感じました。

2022.04.22

3ヶ月ぶりのtotonoさんへ!
今回は、夜にさせてもらいました!
静かで星が綺麗な空間でやるサウナは控えめにいって最高でした。
今回4人でやりましたが、完全プライベートなので気の知れた仲間と周りを気にせずにできるのもやっぱり良いです。
インストラクターの方が調整してくださる温度も最高で、あまみが出まくりでした!

しほ

2022.03.05

テントサウナは今回初めて体験しました。
今まで水風呂も入ったことがなかったのですが、サウナで身体の芯まで温まっているので、とても気持ち良かったです。

また、ガイドさんもとても素敵な方で楽しかったです。

サウナに入った翌日の化粧ノリも良く、沖縄のキレイな夜空を見ながらのサウナは最高だったので、また沖縄に行った際は行きたいと思います。

Kobayashi Daisuke

2022.02.27

テントサウナが初めてだったのですが、サウナ→冷水後の外気浴が気持ち良すぎました!
めちゃくちゃ整いました!

岸下 和雅

2022.02.25

沖縄の自然を感じながらの外気浴は、普通のサウナでは味わえない整い方ができます!
宿泊もできるので沖縄旅行の際はまた活用させていただきたいと思います!

西川徹哉

2022.02.25

サウナ好きな自分ですが、テントサウナは初めてでした!
通常のサウナより、身体の芯から温まる感覚と、水風呂に入った後の外気浴が最高でした!
まさに整うを体感した時間でしたし、沖縄のゆったりとした空間と自然が忘れられません!笑

また、絶対行きます!!

haruna.kittaka

totono houseのテントサウナ最高でした☺️

サウナの経験は少なく、入り方も、整い方も
わからない私でしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくださるので安心してチャレンジすることができました✨

いざ110度まで上がるテントサウナに入るとじわじわと体があったまっていき、普段汗をかきにくい私でも、全身から汗が出てきます😳身体に溜まっていた老廃物が出ていく感じ!

そして、水風呂と外気浴!!
水風呂に関しては、「冷たい」ではなく「気持ちいい」という感覚になれたのは人生初めてでした🎵
そしてお楽しみの外気浴!「整う」というのがどんな感覚がわかりました!
頭と身体を休めて無になれます✨✨
沖縄という土地もあいまってか、小鳥の囀りや風の音、太陽の光に包まれて、日頃の疲れや仕事のことなど忘れれるほどに、リラックスモードに…☺️

3度繰り返した後は、#あまみ もでて
良いサウナができた証拠だと教えていただき大満足のテントサウナでした🤗
また行きます✨

吉田卓平 社労士

2022.02.25

ここのサウナほど熱いサウナは知りません!

普通のサウナでは物足りなくなるほど、気持ちよく整いました!!

Yamashita

2022.02.23

テントサウナに入りましたが、想像以上に良かったです!!

水温もちょうど良く、あまみが全開でした。

ヨ星を見ながらの外気浴はここでしか味あえませんね。

ひろ

2022.02.23

始めてサウナ⇒水風呂⇒休憩を体験しました!

いつもはサウナだけ入っていたのですが、
教えていただきながら3セットやりました😄
2月の寒い時期でしたが、外気浴がとても気持ち良かったです✨

#テントサウナ
#外気浴