宮川はなこ|OL熱波師

2019.10.19

「サウナのディズニーランド」を楽しみ尽くすべく一泊した朝、ファストパス(早起き)してサウナおよび源泉掛け流しの湯に浸かりまくってやりました。

7種のお湯に3種のサウナ、2か所の外気浴。

ガチ夢の国じゃん…!(嬉)

●1セット目はスチームサウナで塩をぬって、少し経てば肌がしと…いやびっしょり。噴水でかけ水→水風呂→内湯の外気浴スペースでごろ〜ん。

こころが解放されると同時に、舞浜の潮風に冷えすぎてきた肌。を〜すかさず露天スペースまで移動し、源泉掛け流しの「黄金の湯」にトプン💦

ああ心も身体もフラットになる。。

●2セット目はケロサウナ!朝から12分で汗たらったら。噴水かけ水→水風呂→露天の寝湯でだら〜ん…

背中はぬる湯であたたかいのに、頭は涼しい。
これが「小さな世界」か!
(BGM♪イッツ・ア・スモールワールド)

この後、ウォルトさんとこのディズニーランドにも行く予定があったので3セット目はやめておいた。

ユーラシアに来るために、またディズニーへ行きたい!!✨

*画像はユーラシアの「コーナーバルコニー」の部屋から見えるウォルトさんとこのマウンテン。ホテルとしても素敵だったよ、ユーラシア!!

宮川はなこ|OL熱波師さんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

2019.10.28 00:03
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに10ギフトントゥ

いろんな施設に行かれていて、サ活もとても面白くて一気に読んじゃいました😆 ユーラシアも行ってみたいですし、草津温泉好きでよく行ってたのですがまさかロウリュできるところがあるなんて🔥 いつか、体験してみたいです😊
ありがトントゥです!!読んでくださりうれしいです☺️💕ぜひユーラシアや草津ホテルクアビオも行ってみてください。いずれとも最高の体験を保証しますっっ‼︎