osatwo@熱波姉妹(姉)

2023.03.20

サウNAGOYAスタンプラリー(6軒目)で久しぶりのアーバンクアでの逢引サ活❣️

岩盤族の頃はよく来てましたが、サウナにハマってからは足が遠のいてましたね🌝
先に凸して蒸されようと思ったら、サウナから出てきたりーぬちゃんと偶然偶然🤗
スタンプラリーも残すところ10日ですからね。
久しぶりのサ室は以前のカラカラスーパードライなイメージを払拭するかの発汗💦心なしか熱くなった⁉️
水風呂は相変わらずキンキンだし、源泉との冷冷浴も気持ちいい✨
外気浴しようとしなければ動線はヨシなので嫌いじゃないのだが👍
2セットご一緒ありがとう🥰マタネー

しごおわの旦那様と合流してお腹を満たしにレストランへ。キャリーちゃんが頑張ってる姿を眺めてたら、新入り君発見😳新入りみにおん君がポテトを運んできてくれた。

食後は漫画読んでコーヒー飲んで休憩☕️こののんびり感はアーバンならでは☺️
折角なんで岩盤浴も1時間。良い汗かけました🤗
春休みだから混んでること予想してたけど、そこまででもなく若者達も静かでゆっくりできたなぁ。またちょいちょい来たいと思います🤗✨

osatwo@熱波姉妹(姉)さんの天然温泉アーバンクア SPA & LIVINGのサ活写真

カプサイ麺🍜🌶🌶🌶🌶

コイツは見た目よりもパンチ🔥ありました😂しばらくクチビル痛かったよ💋

2023.03.21 12:32
なんと!元岩盤族だったのね🤩🤩🤩私ここの岩盤は一度しか行った事ないんだよねぇ🫠こないだ行った時サ室場所取りばかりされてて座る所探すの大変だった😥😥😥スムーズに座れた?😥みにおん、元気に働いてるのね🤩🤩🤩
2023.03.21 20:11
とりさんのコメントに返信

夕方から入ったからね🤗多分主サマ達は帰った後かと。夜はいつも空いてるよーん🌃以前は暇さえあればアーバンで岩盤生活してたもんよ。みにおん君はまだ簡単なものしか運ばせてもらえないみたい🔰
2023.03.21 20:20
逢引サ活❣️かぁ〜🙄あやかりたい😳
2023.03.21 20:33
黒岩圭介さんのコメントに返信

黒さんも是非〜🤗いいもんですよ❣️