はに

2023.02.01

水曜サ活 歩いてサウナ

約1年ぶりの大東洋レディススパ
やっぱりよかった!!

初めて大東洋レディススパのアウフグースを受けました、石井さんだったはずです

1回目のロウリュのアロマはホワイトフォレストで、backnumberのクリスマスソングに合わせて熱波を受けました
この時点で既にサウナ室に5分ほど入っていたのでサウナストーンの前でタオルを回した瞬間汗が噴き出てきました
もうサウナ室から出たい!!、そう思った時からが本番です
最高の整いはその先の熱さを耐えてこそあるのですから...
2回目のロウリュのアロマは金木犀で、曲はやさしさで溢れるようにでした
金木犀らは私の大好きな香りでとってもリラックスできるか...と思いきや、もうかれこれ8分ほどサウナ室に入っている私にはあの熱波はあまりにも熱すぎました
熱さを紛らすために体を伸ばしたりしましたが逆効果、もっと熱さを感じるハメになってしまいました

なんとか15分ほど熱さに耐え、曲が終わると同時にサウナ室を後にして13℃の水風呂へ向かいました。((次のアロマの香りと曲が気になるところでしたが、もう我慢できませんでした...

あっっっいサウナからの水はやはり至高。思わずこぼれる笑み。さらにインフィニティチェアが空いているという奇跡。心の中でガッツポーズしました

水風呂を出て、顔を冷水シャワーで流し、愛しのインフィニティチェアのもとへ向かいます
インフィニティチェアに身を任せ、背もたれを倒した時、インフィニティチェアは私の全てを受け入れてくれているようでした、インフィニティチェア、愛♡

大東洋レディースは外気浴がないのがひとつ残念なポイントなのですが、時たまこちらに首を回してくれるサーキュレーターのおかげで、非常に心地よく最高の整いを得ることができました

総じてサウナさいこうってことです

さあ勉強がんばるぞ!

歩いた距離 1km

• サウナ温度 50℃,76℃,90℃