天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
今日は湯~ねる✕限界突破マンデーズ!
22:30回に一発勝負で参戦したジェイ🔥
岩盤浴
22:30回(主&ピエ+乱入姉&ほむ)
毎週楽しみな時間。セトリは成人の日ということで20年前の曲。
1曲目はCarry On。参加者が11人ということもあり、入口側の上段でしたが主ちゃんのタオルの風をしっかり受けることができました。サビに入るところでグッと力を入れて振り、気持ちが込められていて最高でした。
2曲目はハナミズキ。先週と同じく聞き入るパターン。徹底的に聞き入ることにした。ピエちゃんのタオルの展開と曲の展開がマッチしていた。3曲目はブロワーでスタン受け、手とふくらはぎがいい感じでアチアチになり、予想通りギャップがたまらない展開になりました。
おかわり回は定番の姉が貞子で乱入。そして直後にほむくんも乱入!!!おかえり!4人ブロワー回、贅沢過ぎて嬉しかった。思わずおかわり回では珍しく主タオル振りまくってしまった。久し振りでも自分は変わってないという意味です。ultra Soulが流れ、センターの上段で「ハイ!」と叫びましたが、4人が集まってしばらくして「ありがとう!」と言って退出しました。いつも通り「水風呂行ってきます」から戻り、笑顔で挨拶して終電で帰りました。明日の仕事頑張れそうです。
今日は祝日でしたが、お客様の予定に合わせてサウナ室や岩盤浴のアウフが受けられるのがいいですね。アウフ以外にも色々な業務がある中、幅広い時間の開催に感謝です。
そう言えば、湯~ねるサ活400回は来週月曜に達成かな?宿泊予約しているし、気合い入っちゃうな。今週はあと金・土に参戦予定なので楽しみです。