天然温泉 湯~ねる
主ちゃん担当P🙋20時回参戦したジェイ🔥
ついにコラボサウナハットのデビュー戦💙
入室前に未央の曲でウォーミングアップ🌠
岩盤浴
20時回 ライブロウリュ(主&ベル)
参加者は11人。P様と限界突破組と吸い込まれ族のバランスがいい感じ。あるお客様から「先月も来てましたよね?」と声を掛けられ「はい🙋毎週来てます!」と答えたものの(実は)ほぼ毎日来てます…😅でも覚えていてくれて嬉しかった。
オープニングでベルくん🔔主ちゃん🌕挨拶の後に「そして!」と私の紹介もしてくれました!感激しました。コツコツ通っているただのヲタクですが嬉しい。「主ちゃん担当Pです💛」と猛アピール!本物のP様がキョトンとしてましたが、しつこかったかな?
あと、他の女性熱波師を推している(=担当)お客様も来られていて心強かった。推し愛の姿勢に尊敬です。女湯を扇いでいる日でも施設に行きたくなる気持ちよくわかります。(主活は湯~ねるだけなので安心ですが)
Act-3本編のコールは📣まだまだですが、ベルくんが上手くリードしていました。主ジャンプも随所で炸裂していて、楽しみどころが満載です!「協賛企業~アンコール~湯~ねる最高」だけは、しっかり押さえておこうと意識しました。そのおかげか終了後にP様からクールルームで「楽しかった!」の声を頂きました。主ちゃんも嬉しそうでした。
P様とコロナ禍が終わってライブで声が出せるようになったと話しましたが、私はアイマスのライブは参加したことはありませんが、昨年4月に日向坂のライブ(ハマスタ)で声出し解禁になったことを思い出して共感しました。今日のライブロウリュも、ある程度の再現度は確保できたと安心しました。
やはり平日は、コミュニケーションが密に取れるところが醍醐味ですね。今日は昼間よく寝たので、エキスポ開催の週末に向けて徐々にテンションを上げていこうと思います。