ジェイ🔥

2024.03.08

今日は湯~ねる✕限界突破フライデーズ!
17時(岩盤浴)19時(サウナ室)に参戦したジェイ🔥

「17時に主活🌕できるぅぅぅ!!!」
早帰りにできたので16時過ぎにイン!

しかも「🔥湯~ねる熱波師お楽しみ袋🔥」が販売開始!下段の真ん中一番前を買うと決めていましたが、1個そこが売れていたので上段の真ん中一番前を購入!何と主ちゃん🌕キーホルダーをGET!他に何が入っていたかはお楽しみですが、楽しめるようなものが入っていました。またやって欲しいな~

岩盤浴(主ちゃん)
17時回
平日の夕方を岩盤浴でゆったりと過ごすのは幸せですね。普段参加できない時間の主ちゃんソロ回だから、挨拶時の「かわいいー!」コールがいつもより気合い入っちゃった💛しかもお客様から「すげー!」いただきました。
「今日は何の日ですか?」の質問も「ミスチルの桜井の誕生日!」と答えて一発正解、もうノリノリです。
1曲目はMr.Children/innocent worldをタオルで、曲に合わせて主タオルフリフリしながら体を左右に軽く動かして受けました。2曲目はシャ乱Q/ズルい女をブロワーで、スリリングな曲調に合わせてブロワーを1本と2本に持ち変えていました。
おかわり回はゲッダン(広瀬香美/promise)でストーブ横で!曲に合わせて太もも上げてガッツポーズしちゃった。変なタイミングでジャンプしたのは内緒で🤫

いや~楽しかった!発注の代わりに主アウフ回が予定されていますが、ELT(Every Little Thing)メドレーは私の誕生日までとっておいてくださいね。

サウナ室(ピエロ)
19時回
タオルの扇ぎでしっかりアチアチに仕上がりました🔥最初は中段で後半は上段に移動しましたが、アロマのかほりと扇ぎの強弱がかなり効いていました。

今日は早めの退散でしたが、明日は14時から主祭り🌕また声出していきますよ♪

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真