ジェイ🔥

2024.03.04

今日は湯~ねる✕限界突破マンデーズ!
20時21時22:30回に参戦したジェイ🔥

「㊗️主ちゃん限界突破200日目!🎉」

サウナ室(ピエロ)
20時回(ラーメンロウリュ)
1セット目、ヘルシー・大・ピエロでした。曲はサイマジョ(欅坂46/サイレントマジョリティー😍坂道系)!ひらがなけやき派ですが、欅坂は二人セゾンとか力強い楽曲が特徴的ですね。上段アチアチでした🔥
2セット目、ヘルシー・並・ぴえんでした。
曲はモーニング娘。/恋愛レボリューション21😍ハロプロが再び登場!昨日モー娘と柏木由紀(AKB48)がコラボしてコレ歌った動画見たばかりだったわ🤣今回は下段でじっくりでした。

21時回
タオル中心のアウフでしたが中段で、終盤はブロワーでアチアチに仕上げていく展開でした。頭のタオルのことチラチラ言われたりしたこともあり、靴とか全然気づかなかったわ🤣

岩盤浴(主&ピエ+お祭り姉)
22:30回
主ちゃんのお祝いのため、主うちわ(手書き入り)+🆕オレンジサウナハットで参戦💛1曲目がタオル、2曲目がピエソロのタオル(気のせいか長く感じた)、3曲目がブロワーでした。
おかわり回はジャンボリミッキー→ultra soulでしたが、個人的にはジャンボリー終わってやりきった感があふれてしまいました。アチアチでしたが楽しかった!

振り返ってみると、主ちゃんの限界突破100日目が2023.5.22(月)でデビューから約1年3か月、そこから9か月ちょっとで200日目の大台に到達です!これは昨年7月から、土曜の岩盤浴アウフが毎週開催(8/5除く、毎週皆勤継続中!)になった影響が大きいです。秋には2回目のスタンプラリー開催、冬にはアイマスコラボ開催と確実に「湯~ねるのアイドル」として不動の地位を固めてきました。嬉しい限りです!ただのヲタクですがこれからも応援します♪

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真