たれ

2022.04.24

なぜかコピペが一回でできなかったのでサ活分けてその2

2セット目は1番楽しみなグレープフルーツを行くぞとラドルの水にオイルを落とした瞬間中蓋外れてて全部入るハプニングw
グレープフルーツは独特の香りですが強い匂いでは無いので意外と濃く無くでもすごくグレープフルーツって空間になって嬉しい誤算!全力でグレープフルーツで蒸されてぞ!の気持ちで堪能しました。
がっつり蒸されたので水風呂の後は外にある、定番だけど最強確定のColemanのインフニットチェアーへ!気持ちいいに決まってる時間になりました!

3セット目はミントのアロマオイル!サ室に既にお二人居てたのですがロウリュウとアロマオイル追加も心よく頷いて頂きラドルに半分投入!サ室に広がるミントの爽やかな香り!ミントとかは冷やす効果とかあるのでサウナと相反する香りなのですが蒸されている中なのに爽やかミントの香りは風を感じる吹き抜け感!感じる空気は爽やか温度はいいサウナで不思議な空間!
ここは5分に1回ロウリュウしていいのでこのセットで2回ロウリュウしてミント一本楽しみました!
居合わせたお二人も香り楽しんだりタオルで自分に風送ってたりでお邪魔な事にならなくてよかったです。

充分に楽しんだのですが森林系のアロマオイルがまだ半分残ってるので追加の1セット!入ったらロウリュウした直後でいい熱気と湿度、じっくり蒸されて初めしながら次のロウリュウ解禁タイムを狙う! ロウリュウやってもいいインターバルになったので残りのアロマオイル全部突っ込んで渾身のストーンへの水掛!
バッチリですね。いい!

最高の4セットやらせて頂きました。
おかげ様で風呂上がりに軽く昼食と思ってたのですが食べる時間無くなるくらいサウナしました!

お風呂上がりにゆっくりチルアウト頂いて受付にて精算、JALのサ旅ご朱印は結局分からないままで退館しました。
期待値超えていい施設だったのでまた、楽しみたいと思いました。