フラットピット

2022.02.27

本日は平和島へ。

去年のいい風呂の日(11月26日)に別施設で1時間半におよぶ過去一アウフグースをK山さんから受けて以来、いつかレギュラーでやられている平和島のロウリュも受けに行こうと思ってたのですが今日がファイナルトルネードとのことで滑り込みで行ってきました。
が、
なんと12時半ごろ入館で既に予約がいっぱいとのことでスタッフさんロウリュだけの予約となりました。。

まずは浴室側で3セット、ストーンサウナを1セット。
その後、トゴール、天然温泉を楽しみました。

一旦食事休憩で、今日はあんトーストとコーヒーセットです。
甘くて美味しい🤤

ここから岩盤浴の方に移動してしばし漫画。
が、
なんとK山さんとりょうまさんのご好意でゲリラ開催していただけるということでファイナルトルネードを受けることができました。
昨日も別施設で受けたので2日連続ですが🤤
内容はあまり書くとネタバレになっちゃうのでさわりだけですが、熱々ですが終始和やかな雰囲気の中魔法をかけていただきリラックスできてとても楽しめました。
本人達は失笑の魔法をかけてるとのことでしたが笑。
ブラザーズの作り出す雰囲気、最高でした。
ありがとうございました。

スタッフさんロウリュは希望者はフェイスパックをつけてロウリュというこちらも工夫を凝らしたロウリュでした。お肌がトゥルントゥルンになった気がします。
おかわりは特に熱々で燃え尽きました。
ありがとうございました。

岩盤浴側でかなり燃え尽きたので浴室側に戻ってストーンサウナを軽めに1セットだけ。
その後、炭酸泉、トゴール、ジェットバスを楽しみ、最後は天然温泉で〆。

また来ます。

昔懐かしいあんトースト(とコーヒセット)

バニラアイスも添えてあり甘々です。おいC

2022.02.27 22:17
フラットピット フラットピットさんに37ギフトントゥ

昨日も別施設で受けていただいたと言う事でありがとうございました!また、別施設で良い風呂の日にもうけていただいていたと言う事で、感激です!! ゲリラ回にタイミングがあって本当に良かったです!!!!
2022.02.28 01:56

ゲリラ開催本当にありがとうございました! ファイナルトルネードを受けれて感激でした! ブラザーズ最高でした!!