🔥🐱さうにゃこ🐱🔥

2022.02.13

初ソロサウナ👏🏻

すごいよ暖力、やばみちゃんだよ暖力。

108℃のあちあちサ室に蒸されてからのグルシン9℃ミント水風呂に身を沈めるの贅沢の極み、最幸のととのいでした。

最初から最後までずっと1人の空間。自分と向き合う大切な時間。
120分間サウナのことしか考えてなかった..。
どこに行こうかな、あそこのあれがよかったなまた行こうかな、今度はどこどこに寄ってサ飯食べたいな... etc.💭

それはさておき。

出来たばかりなので施設は当然綺麗です、言うまでもなく。
事前予約制でカード払いのみ、現地ではキャッシュレス対応でドリンク買えます。
バスタオル2枚&小タオル3枚が付いてきます。バスタオルは分厚いので、1枚は休憩時のポンチョ代わりに✌🏻
各種アメニティ豊富です!すばらし💓
女性は退室後にドライヤー、パウダールーム使用できるのが嬉しい😭❣️
the Cの美容液も置いてありました!

入ってすぐ、コールマンさんのインフィニティチェアがあります。ここで着替えて、もう隣はすぐに浴室。
広さはあまりないですが1人利用なので十分です☺️

サ室はセルフロウリュあり、トントゥがいます🤞Twitterで動画上げましたが、座れば2人くらいの広さのサ室、木の枕が置かれてます。寝るもよし、座るもよし、ストレッチするもよし、歌うも踊るもよし。アロマ水は月替わりで、今月は炎熱。なにそれ?🥺ྀི ユーカリ?レモンのような?いろいろブレンドされてますが和の香りもする..🤔🤔
サ室の広さ的に、ロウリュは1杯であちあち🔥喉が焼けちまう...。退室時はお乳が取れるかと思った...🥲引き戸が死ぬほど熱くて触れないので要注意! スカイスパと同じ15分計が置かれてました。他の部屋は違う砂時計のとこもあるみたい☺️

からの、すぐに水風呂へ!グルシン9℃!そこにわたしは満天の湯さんで購入したミント水風呂の入浴剤をぶち込みます🥶💙普段はできない頭ドボン!サヨナラ👋
掛け流しも出来ます。贅沢ね〜
水風呂の温度は自分で調整できます☺️

内気浴は普段できない携帯ぽちぽちしたり、好きな音楽流したり☺️

コロナ禍でサウナに行かれるのを躊躇う方、たまには混雑や他人を気にせず思う存分サウナを満喫したい方、いつもと違ったサ活をされたい方、マイサウナ暖力さんおすすめします🤞✨
とにかくオシャレ、値段もオシャレですが
3ヶ月に1回のご褒美にはいいなぁ〜と思いました!

ここはリピ確定!

サウナ 10分×5set
水風呂×5

ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

共用