赤い翼

2022.09.16

金曜アロマセルフロウリュデー🌿

しかし、誰もロウリュしないww
皆さん気になってる様子やが掛けない雰囲気漂ってる不思議なサ室😂

ふつーに灼熱オート浴びてもうええわってなるやつ🤤
3セット目に向かうところで入口に存在感を放つハットが…ふじの湯の風神雷神ことランボさん偶然🤝
二人分のサウナーぱぅわーでぶっかけるも広いサ室にちっさいラドル…😇イマイチ香りが広がらんww

黙って蒸されとると颯爽と入ってきたお兄さんが一直線に桶に向かう
ヤルんか?🤩と思いきや水を足して立ち去る…薄まるやん香らんやん😇
その後はもうひたすら静観( ¯•ω•¯ )誰もロウリュせんww
いつもの平穏な心地良いサウナ✨🤤

深目の時間に常連爺さん2人が下段に鎮座。
常連トークを繰り広げとる👂

爺A「ブームかしらんがコレ(中央ストーブ)ができてから若い奴らがどえれぇ増えたわ…」
爺B「俺は静かなんがええわ。こんなもん(同)いらんな。余分なもんはいらん。」
爺A「ほんでもブームに乗っからんとココも経営があるでなぁ。人が来んことにはアカンで。」
どうやら人の多いサ室とサウナーたちがかますアロマセルフロウリュが訝しく感じてらっしゃる様子😶

今日はハット率高し。オートの時間はサ室ほぼほぼ満席に。水風呂も露天も満席😇
常連さんの施設を思いやる気持ちと本音の葛藤。興味深くて思わず聞き耳たててまいました😎方向性は違えど同じ施設を愛する同士サマ🤝

明日は熱波祭🔥
常連さんもサウナーさんも、たまたまココに居合わせた人も、皆で楽しめるとえーですね🤭

ふじの湯の風神雷神さま、本日もセッションありがとございました🙏

赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

なか卯 岐阜柳津店

とろたま親子丼

なか卯ハマりました。

2022.09.17 11:28
セッションあざました🙏爺Aと爺Bは22時以降の常連さんです。あの時間に毎日いますヨ🤭AさんBさんのいつもの定位置はTV前下段ですヨ🤭
2022.09.17 12:49
常連の雰囲気バリバリですね🤭あゆ方達が支えてくれてるの間違い無し✨深目の時間は滅多にいないんで、一緒に楽しめたのは光栄でした👍 今日もあざっした〜🙏ではまた熱波祭にてw
2022.09.17 20:23
「静かなんがええわ」って、くっちゃべる常連😇というか、え、なか卯今こんなんなんですか!?ウマソーが過ぎる🤤
2022.09.18 14:00

www😂なか卯コスパよし!味よし!! カンペキですね👍
2022.09.18 09:40
ブームはいつか去る。今は盛り上がっているけどやっぱりそのベースになっているのは古くからの常連さんのおかげ😃これからも最低限のマナーを守って温浴施設の存続と発展に貢献していこう☺️
2022.09.18 14:03
黒岩圭介さんのコメントに返信

まさにそれなんですよねー😂✨ そして賑やかな学生さん達も施設を潤して下さるお客さま🙏経営と環境とマナーと、バランスは難しいですが譲り合い、許し合いの精神大事ですね。
2022.09.18 14:01
なんと😳それは間違いなく偶然してましたね✨ 自分は牛柄ポケットの黒ハットでしたよ🐮 いつか偶然できそうですね🤝そのときはよろしくです😁