HAYATO

2020.01.31

3回目のツカノマ⛺️🦏🦏🦏💨💨💨

昨日の深夜、キャンセル枠発生という吉報をタイムリーに確認でき、ひと枠おこぼれ予約…と思ったらカジさんサウリーさんもおこぼれゲットしておりまさかのツカノマセッション開催🔥🔥🔥偶然偶然…

加えて最近サウナに目覚めてルビパラバーの女性サウナーさんもご一緒に😊

全員熱耐性が強く、1時間というプレミアムな時間を惜しげもなく堪能するため、30秒感覚で絶えずスプリントロウリュ実施🤤

テントという密な空間に降り注ぐ熱の雨。

キンキンキリキリのグルシン水風呂。

渋谷の天を仰げる椅子。

やはり毎回最高がすぎる。

chillすぎる。

帰りたくない。心からそう思えるツカノマノスゴイサウナももう少しでマボロシに…

必ずもう一度来よう。

HAYATOさんのツカノマノスゴイサウナ by SAUNA SUGOI SAITAMAのサ活写真

共用

2020.01.31 23:57
HAYATO HAYATOさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました。最高でしたね!楽しかったです!
2020.02.01 00:19
HAYATO HAYATOさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました! めちゃくちゃ楽しかったです!
2020.02.01 00:31
サウリーさん、カジさん!! 今日はありがとうございました!!レジェンドなお2人とじゃぶじゃぶできてめちゃくちゃ楽しかったです!! 今後とも宜しくお願いします!!