朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
▶▶▶個性派揃い兄さん方
月曜は午前中より奥さんと。改装前以来の訪問。
身体を清め初めましての中温アウフグースサウナへ。焚火映像がむちゃ和みますね~。温度低めで、じっくりと映像楽しめます。続けて高温ロウリュサウナへ移動しビリビリする熱波を体感。いい汗〜!
12時イベント担当は中野君とういお若いお兄さん。開始10分前から入室し待ちます。
TVCM曲流し、なんのCM ?歌てる人誰?等のやり取りをしながらの仰ぎ。徐々に熱量高まる、熱いイベントでした。
昼食を食べて、オートロウリュの暑さを体験し、14時からのイベントをを迎えます。
担当は平日サラリーマンの笹森君。演目は「サウナーの森」。効果音や人気の他店あるある音を混ぜ、冒険の旅にでる構成。アウフグースの破壊力と、蒸気発生グッズやブロアーによるロウリュの高温地獄がたまらない!前々日にSKCでやられてきたばかりなのに…。またあの悪魔の熱波を受けられるとは!こちらも開催10分前からイベント終了まで、20分越えで楽しみました。
終了後のクールダウンの扇ぎもいい風起こしてくれましたね。めっちゃ暑かったけどとても楽しかったです。
長めの休憩と30℃程のヴィヒィタ入り炭酸泉を堪能し、再度水風呂に浸かって15:00からのイベントに備えます。担当してくれるお兄さんは関崎さん。前の二人とは異なり骨太なイメージのお兄さん。今回は中温サウナでのイベント。やや低めで優しい扇ぎのイベントでした。
ディズニー系の音楽にのせ、お客さんとのコミュニケーションをとりながら場を盛り上げていきます。
仰ぎタオルをグルグルと回す姿は湘南乃風の雰囲気がありますね!お客さんの手拍子に合わせてのアウフパフォーマンスはかっこよかった!
個性が際立つ楽しいイベントを3種も堪能して、本当に楽しかった5時間。最後の時間帯はかなりお客さん減って、高温サウナで5分程のソロタイムや、1~2人での炭酸泉入浴、インフィニティチェア使い放題なども楽しめました。
良いサ活だったな。
Good蒸っ!