kosu🎏🎏

2022.08.30

22:40 Asia
(22:50 I’LL BE)
23:00 HANABI
23:20 Marshmallow day
(23:30 また会えるかな)
23:40 innocent world

本日は2度目の たかの湯なので、夜の部は全部 3段目で。

サ室の温度 午前中より もっとマイルドに。各回、満員のため 温度は87度前後、タオル無しで3段目行けました。
HANABI では お隣の方がスタンしたので、つられてご一緒したのですが、熱さに順応していない中での 初スタン、大分 自滅しまして 途中から 着席してしまいました、、、。

午前中は混んでなかったのですが、さすがに夜は混んでる。23時頃になっても 人がはけていかない。3段目、10分前入り また会えるかなで 1曲やった後に、ミュージックロウリュでもう1曲。しかも 3段目。
だんだん 辛くなってきてしまい。ここで クラッときて 他の方に迷惑かけてもいけないので、やむなく innocent world 途中退室で 終了。

水風呂、扇風機下のととのい椅子で ところどころ聞こえる innocent world 余韻を楽しむ。

今日の収穫、3段目で初スタン。
いつもの温度、混み具合では到底できないけれど、貴重な経験でした。
楽しかったー、たかの湯 朝 4時間、夜 1時間、とても疲れたー。頭の中 すっきりして、癒しより明日への活力! 確かに、という感じ。

そういえば、サウナストーン、左手前のトントゥ 足しか見えてないので、顔を見せてあげて欲しいな。。。
右のトントゥは寝てる?

さて次は来月の B’z Day でしょうか。その前に、明日 明後日の たかRock Japanか。
明日は先約があるので、明後日 9/1 かな。回数券一ヶ月ちょっとで 使い切ってしまったのでまた買わないと。

余韻がまだ残ってます。
ほんと楽しかった! ありがとう!!

kosu🎏🎏さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真