kosu🎏🎏

2022.07.21

代休を使ってたかの湯へ。

平日昼間、浴室含め4-5人のタイミングもありとても快適でした!(サ室内は一人だけとかも!)

今日のミュージックロウリュは 尾崎豊の僕が僕であるために、X JAPANのSilent Jealousy、そして、SENAさんという アーティストの生演奏 生歌 のミニライブありでした。

フロント前でのお歌を サ室内で流すという試み。なかなか良かったです。
セッティングの時間帯は 冒頭のアナウンス、尾崎が流れず突然 赤点灯、オートロウリュ 熱波開始 という、新たな サイレントロウリュがあったり笑。
ML、尾崎が目当てだったので まじかーと一瞬なりましたが、お初のSENAさんの生歌声 聞けてとても満足です。

準備は大変そうでしたが、大成功だったように思います。ありがとうございました。8段ソフトも食べれました!

なお、7月2週目あたりに、サウナストーンが積み上がりが増した気がしますが それ以降は 3段目完走が出来なく、、、
また今日は何故が、1段目でも完走出来ないことも多く サ室内の人がほとんどいないと 厳しいー でした。

また 日焼けや掻いたりして 背中皮膚が荒れてると、めちゃくちゃやばいことが判明。皮膚のケアをしてから出直します!

自分の体調が悪いのか、サ室のセッティングが凄いのかよくわからなくなり、2-3時間滞在しましたが、この後 ゆいるにも行って 第1サ室のオートロウリュ受けてきます!

# 回数券 買えました。 8月のミュージックロウリュ 予定表、早く出ないかな、、、
出たら仕事の予定調整するのに。。。

kosu🎏🎏さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真