蒸され屋 YOSHI

2022.02.24

極度の睡魔に襲われて眠りについた時ほど睡眠の質が良いのか、三時間程で目が覚めてしまう。時刻は午前4:00。サウナイキタイ投稿をスクロールしながらイキタイサウナをひたすら物色してると気付く。このままでは寝れない。朝ウナだ!

ランチパックで入館。ちょうどサ室はマット交換中。終わるのを下茹でしながらじっと待つ。すると、休憩を終えたであろう方が、何度もサ室を覗いている。そんなに焦らなくても…。どうしてもすぐに次のセットをこなしたいようで、まだ係の方がいるのにも関わらず入っていった。ちょうど最後の一枚を敷き終えるとこではあったものの、せめて係の方が退室するまでは待ってほしいものだ。

気を取り直し、サ室へ。さて、1セット目から昇天したワケだが、ととのいすぎて寝そうになってしまった。これはイカン。だがやはり、睡眠のブーストにはサウナがイチバンだと改めて気付かされた。

3セット目、最上段で浴びたオートロウリュ&アウフグースも実に程よい熱波だ🔥
熱波といえば、3月7日になんともアツいイベントが目白押しだ。ビール安いし、キュアステッカー貰えるし、そしてなんと今回がデビュー戦となる女性熱波師の熱波が受けられるらしい!ずっと中止してたアウフグースが一日限りで復活するなんて…仕事で行けないのがとても悔やまれる😢
当日のサウナイキタイ投稿を指咥えながら見てる自分が今から想像できてしまう…

〇ドライ8、12、10(ロ)、8分
〇水風呂1分×4セット
〇内気浴5分×3セット、外気浴5分

蒸され屋 YOSHIさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

ランチパック(鶏と野菜の甘酢あん定食)

今日もとても美味しく頂きました😋

2022.02.24 18:21
キュア! いいデスよねぇ! さすが宮城イキタイNo.1 だと思いました!  3/7 熱いですネ! 行きたいなぁ〜  その日は古戦場の生誕祭 あるのです 🎂  もっとも自分は仕事みたい… カラダ3体欲しいー 👨‍👦‍👦  宮城💥岩手 両雄さすがですね!
2022.02.24 21:49
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん、いつもありがとうございます😊 3月7日、どこもイベントだらけでホントに悔しいです😢 この日ばかりはハシゴする方も多いのでしょうね笑 古戦場もすでにイキタイ!
2022.02.28 23:15
はじめまして!飛んできました、グランディcaolu化粧坂です😆🔥👍 宣伝してくださっていたことを気が付かず💦ありがとうございます😭😭✨ 🐯ちゃんもその日頑張ると言っていたので、仙台でも負けずに頑張ります!! サウナの日、ただただサウナを楽しみましょうね!!!💗🤤♨️
2022.03.01 05:15
グラさんのコメントに返信

よろしくお願いします😊まさか噂のグランディcaolu化粧坂さんはサウイキではtonttuさんだったのですね!ホーム一緒で一気に親近感湧きました! 仙台一関の熱波対決、休みならハシゴして受けたかった…デビュー戦、応援してます🎌キュアの熱波M男達にアツい洗礼をお願いします🔥