でかいひと

2024.03.15

「よくぞ金曜日まで辿り着きました」とは、某ラジオパーソナリティの週末のご挨拶。金曜の業務を終えるたびに、その言葉がリフレインとなり私の心に響いてきます。
そんなわけで今日の業務を終えて無事に週末を迎えられます。第3金曜日です。ととのいましょう。今日は湯〜ねるさんです。21時ちょうどのイン。目的は言うまでもなく熱波。
整理券配布までは読みかけの漫画を読んでました。読んでいる途中、私の後ろにいる方々にお声をかけているレジェンドゆうさん。微笑ましい光景であります。
『引き返すならいまのうちだよ!引き返さないとああなっちゃうから!!』
何やら不穏な会話になってきてるじゃないですか! しかもああなっちゃうと言いつつ私を指差ししている!www ちょっと待ってwww そんなわけで整理券をもらい、1時間で諸々の準備を済ませます。
23時の熱波、案の定湿度マシマシ、ウォーリュもバンバン、ロウリュもしっかり。いつものスタンディングニキ達も音を上げるほどの熱さになりました。私も途中退出。
しかしながら、その後の水風呂は最高で、外気浴も適温。これは気持ちいい。さらに、熱波終わりのゆうさんがやってきて頭に水掛け。さらに、しばらくしてから戻ってきて、少しだけだけ頭のマッサージも。昇天。結局今日は4セット。
千葉に引っ越してもうすぐ8ヶ月ですが、こうやって少しずつ馴染んでいけていることを実感できたことは良かったかなと。今日もありがとうございました。
締めはカルピスTHE RICH。

でかいひとさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

2024.03.16 11:06
でかいひと でかいひとさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 しごおわからのアウフグースはご褒美ですよねぇー 一度レジェン道に来ると知らなかったあの頃には戻れなくなってしまうのです。 なので教えてあげたのになぁ…笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕