サウニキ

2024.04.03

水曜サ活 サウナ飯

赤坂付近で4時間ほど空きができどこ行こうか迷うも気付いたらホームに

暖かくなってきたと思ったら雨なんだもんなー、自律神経乱れて癒しを欲していたんだろうな…もう無意識のうちに西荻窪にいるのよ

4階に行くと見慣れないシーブルー色のROOFTOPシャツを着たスタッフさん

「アウフグース用シャツなんですよー」と話す顔からは施設愛を感じる

「スタッフ限定なんですね!羨ましい!」

と心の声ダダ漏れの会話をしてからイン

雨サといえばROOFTOP
雨サの楽しみを教えてくれた施設

雨に打たれながらもヨシ!
シェードの下で雨音を聴きながらもヨシ!

人も少なく100℃超えのサウナと雨の外気浴を気持ちよく1,2セット往復してからの37分ロウリュ

12時台は青森ヒバ

先ほどのスタッフさんが担当

ロウリュ前の挨拶がとても丁寧
名前をちゃんと言うスタッフさん久しぶりな気がする
高橋さんという爽やかなお兄さん
「香りと共にお楽しみく…ジュワーーーー」と最後の一言を言い終える直前から掛け始めてセリフがフェイドアウトしていく感じもなんか好き

相変わらずロウリュに強いストーブにオートロウリュが降り注ぐ中7杯、8杯と掛けていきサーキュレーター

これも丁寧に全体に撹拌するようにじっくり

3分退室してからの2ターン目
この隙に水風呂入って戻ってくる
外気浴が売りのROOFTOPでシーソーサウナをするのはロウリュの時ならではの楽しみ方

2ターン目も同じくじっくりサーキュレーターで撹拌して一人一人に来るかと思いきや3ターン目!?

100回近く37分ロウリュ受けていると思うけど、3ターン目は多分初めて

過去一熱いROOFTOP爆誕してました
唇や耳がヒリヒリする熱さのあれをここでも体験できるとは…
そして希望者への個別熱波

ここまで来たら受けましょう!🙋

限界突破

気持ち良すぎる水風呂からのじんわり体温が整っていく雨外気浴……

ととのったーーーー

13時台のアロマはベルガモットでこちらはいつもの2ターンで終了……乳首痛くなるくらい熱くなっていたんだけど3ターン目を欲してしまう…モット…モット…

変態レベルがまた1つ上がりました🎉

スタッフさんにお礼を言いたかったけどチェックアウト時に見当たらず

高橋さん!最高のロウリュ、ありがとうございました!担当曜日とか分かれば狙って訪問したいくらい良かったです!👏

サウニキさんのROOFTOPのサ活写真

はつね

焼豚ワンタン麺大盛り

息子さんらしきイケメンがご主人のサポート役に!はつねの味を守ってくれる後継者だとしたら嬉しい!

• 水風呂温度 17℃,15℃