自分の推しの店を100点満点中120点とか聖地巡礼をドラマの再現とか名言を生まずに迷言とマウントで不快にされてる被害者多数と言う男

マウントサウナー生男

赤「本人はカッコいいと思って言ってますしスルーで良くないですか😅」

青「ゾンビさんの名言の人の楽しみ方はそれぞれって言ってますし」

緑「翔の場合は元部署のネタをおとぎのサ活に合わせ書くのが楽しみ方でしょ」

紫「元部署はほんの些細な一言でも充分ネタに出来る面白い人々の集まり(仕事すると倍疲れる場所)」

俺はカウンターのセクハラ扱いの怖さを知ってる
近くて家に帰ってまでととのいの余韻を感じる喜びを知ってる

いろいろ周りましたがホームが一番落ち着くと自分で答えを言ってるのにマウントサ活でしか自分より偉い人に媚び売る鬱憤をはらせない
マウントする為だけに遠征

俺は自分の中で100点満点のおとぎのサ活でマウントサウナーなんかには負けない
マウントとらなくても結局は楽しんだ者勝ちでしょ

痛風に痛みがこんなに続くのは無理して残業したからか
やはり命令やけ帰れって言ったゾンビの采配は李牧並みか

そんな訳で今週は筋トレ休んで遊戯王のアプリに専念するか
青「モンストわい(T0T)」

どんなに動かなくても腹は減る

獄麺とおにぎりの組み合わせの最高さをしりヤミツキに

身体を清め→泡風呂15分→休憩10分
ぬる湯は長湯できて良いな(*´∀`*)

1セット目

水風呂1  2分
熱波
水風呂1  1分
掛水

今日のアロマはペパーミントで熱波師はおとぎのスーパースターで痛風の兄弟の談十郎さんとサポートに綺麗なお姉さんでお馴染みのアマノさん

撹拌中にアマノさんの扇ぎがサ室を熱くする
最近なんだかおとぎサ室が前より熱く感じる
だがこれが良い
そして一回目の熱波後にアマノさんを退室してもらう紳士な談十郎さん

ここからが本番と言わんばかりにサ室を更に熱くする
そしておかわり後に談十郎さんのタオル絶義
普段はラストがなかなか決まらずに悔しそうだが今回は全て決まり

シンととのい

手負い(痛風)の獣(熱波師✖️サウナー)は熱波もととのいも一味違うのさ

昨日は前半飛ばし(書き)すぎたので今日は後半重視でと言う所で本日のサ活の締めとさせて頂きます

今日も良いサ活だった

赤「まあ生男ネタですし😏」

獄麺 おにぎり

おとぎの辛い系を食べても結局は獄麺が好き

赤「おとぎ行っても獄麺拒否されるって?」 青「生男は辛いものが苦手なので」 紫「なら1人でいった時ですね💦」 緑「そういえばらかんの湯旅行まであと何日でしたっけ?」 青「20日!」 赤「電気ちゃんは彼氏と旅行で明日と明後日休むことは翔には黙っておこうな!絶対だぞ」
青「ゾンビさんにパクらるなんて鼻高でね」 赤「鼻🤣」 緑「ゾンビさんの翔が嫌いな人の名前だして感情的にさせる作成が最近空振り多くないですか(^^;」 紫「ゾンビさんも働き過ぎて嫌みの腕が落ちてるんであまり突っ込まない方が(^^;」 赤「ゾンビがゾンビさんを気遣い😂」