いつも通りの筋トレをしてるハズなのに徐々に終了時間が早くなっている
その余った時間を感謝する事に使おう

そんな訳で3本分のネタサ活のストックを使いきりまた来週の休憩時間にストックをためないとと誓いおとぎへ

感謝する時間を使い過ぎて少し遅れてしまったがそこはホームサウナー
どの時間に到着しても熱波を軸に逆算

先週は筋トレがあまり出来なかったけどそれが良かったのか程よい筋肉痛と汗をかいてる状態からのシャワーで身体を清める事の気持ち良いこと

温泉  5分

水風呂1  2分
熱波
水風呂1  1分
掛水

今日のアロマはアンチエイジングで熱波師はおとぎのヘラクレス轟腕のフクダさん

マメティラ「もうおとぎ話をこえて神話になってますね!!( ; ロ)゚ ゚」

今日の熱波で気付いたがフクダさんの熱波は熱い
しかし何故かいつも最後まで居れるのは3段階の熱波だからではないか?
1段階目で体を慣らして
2段階目で熱さを感じて
3段階目に残業マックス温度😏
それはサウナのセットに似てるような気がするな

残業マックス温度からの轟腕から繰り出される轟風の気持ち良さ
おかわりで

轟ととのい

そしてサウナ後の楽しみサウナ飯
日曜日は獄麺+αで本日はいも天
注目をおとぎの女神へと
この少しの絡みがホームサウナーのささやかな幸せ(*´∀`)♪

マメティラ「姫から女神にスケールアップして本当におとぎの杜と言うより神話の神殿ですね
顔文字は僕のやつ(>д<*)」

なんだかんだでやってるサ活はゾンビに似てるんですが実は似て非なるんですよねと言う所で本日のサ活の締めとさせて頂きます

今日も良いサ活だった

獄麺 いも天

辛さと甘さのバランスが絶妙な組み合わせで箸がとまりません

オレにやりたいことはあるかってきいたな! まだ誰にも話してねーオレの夢教えてやろーか オレの夢は金ためて いずれこの街に小っちゃくてもいいからサウナをつくることだ サウナーを相手にオレは毎晩そこにいるんだ 翔にオレはオロポのひとつでもおごってやる それがオレの夢だ
テルってまた渋い所を(^^; 憧れだで満足なホームサウナーに嫁さんは(^^;仕事よりサウナより難しいけど応援してますよ ゼットン先生でゼットンとキングジョーと龍信のその後は熱波のように激熱なのでおすすめですよ

これわかる翔には盗作は通用せんな 翔は電機ちゃんやガキを連れて時々顔を出しに来る どーせ金のねー翔にオレはサウナのひとつでもおごってやる それが俺の夢だ ここクローズで1番好きかも
悲しいかな電機ちゃんに興味が全然ないので 彼氏居るならそれ以上でもそれ以下でも ただ追い出してくれた電機ちゃんには感謝しかないですが