天然温泉おとぎの杜
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
一週間前
二度あることは三度あると言うが三度目の正直にはならなかったようだ母ちゃん
そもそもヘルニアで痛くて仕事も行けない位に寝込んでる横で念仏のように彼女を作れって弱り目に祟り目ですよ
そもそも生男のように有給をデートで遠出に使わずに家に籠って療養に使ってるのに
せめて彼女じゃなくてうなぎを要求して
と言う訳で先週の回想から始まったがいつも通り身体を清め温泉へ
改めて大人になりごんぎつねを見ると全く違って見える
最後(バットエンド)は嫌いだが
「ごんお前だったのか」が全く違う印象だ
「コビオが居るけ大丈夫」が今やサウナを楽しむ為の魔法の言葉に感じる程に印象が変わった
1セット目
サ室2 8分
水風呂 2分
外椅子 10分
失恋とは確かに価値観が変わる経験だがどうやら俺は生男のように女ならなんでもとはならなかったようだ
そもそもコビオが流行り病で長期離脱した時に借りがあると生男なら最大限利用しそうな言葉を聞いて借りに思って欲しくない一心で行動してたのに
2セット目
サ室2 8分
水風呂 3分
内椅子 10分
結果的にケンタに完敗した形になったがあの時に飛び出した兎は実は俺自信だったのではないか
兎が見た夢か俺が見た夢か
でもあの雷撃を受けて人生観が180°変わったな
おとぎで楽しむこの瞬間だけは感情が復活してる
ゾンビとマックスにこのととのいタイムに便乗して言うがこの二人には感謝しかない
ありがとう
3セット目
闇打ち熱波
水風呂 1分
掛水
脱衣場休憩
この前打ち首も良かったのだが暗い中だと更に良いな
念仏と暗闇からのフルスイング
やはりおとぎのイベントは毎回サウナの可能性をどんどん広げてくれる
そうだ感情はおとぎに置いておき会社では無機物のように目の前の作業をひたすらに完遂しよう
負けるが勝ちと言うがケンタに完敗する事によりこんなにもおとぎ(サウナ)に紳士に向き合えるとは
恋愛が全てでなく趣味に全力投球で俺は良いのだと痛感出来た最高にととのえた良いイベントだった
ごんぎつねは自業自得かもしれないがやはり親の無念でも違ったラストのが良かったと思うんだが
しかし失恋のその先には希望しかなかったので結果的に解放されて
良かった