天然温泉おとぎの杜
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
大丈夫をプローデュースに失敗したゾンビとミイラのゾンビが言ってた事だが
コビオのパワハラが酷くコビオが呼び出しをされた時にゾンビは翔も気を付けないと言ってたが実はコビオのパワハラを方向したの俺なんよ
と言う訳で最近は大丈夫の暴君ブリを指を咥えて見てるしかない歯痒い状況だがそれでも身体を清め温泉へ
1セット目
サ室2 6分
外椅子 10分
大丈夫の得意としてる事が相手を怒らせて自分のペースに持ち込む事
後は一度でも自分の言う事を聞いた人は自分の支配下だと思い込む厄介な考え
だからこそ俺は大丈夫の言う事だけは拒絶してた
2セット目
サ室2 10分
内椅子 15分
しかしそんな暴君の大丈夫にも弱点はある
自分の得意としてる相手を怒らせるを反転させて大丈夫を怒らせる
大丈夫は二択を100%外すと言う面白いクセがある
大丈夫に嫌われて嫌がらせをされた時などそのクセが災いしてむしろ嫌がらせが善行に変わると言う面白い事態になる
これが怪我の巧妙と言う事か
3セット目
シャーマンロウリュ
掛水
瞑想系のサウナだといつも奇跡が起こる
去年の瞑想サウナではサウナの師匠であるゾンビとサ道の1話のように一緒にサ活
そして今回のシャーマンロウリュではなんと!!
ホームサウナー始まって以来の偶然、偶然
熱波師のオカッシーさんとサ活が出来る日が来るとは感無量だ
今日のイベントは厳かなイベントでペーヤン・イワンコフさんの1人舞台と言う事でサウナーのポジションでの参加
おとぎのチームワークにも感動
サ室の明るさもかなり薄暗くイベントが始まるとテレビも消して見慣れたサ室が別物に
これもおとぎの杜の好きな所なのだが明るさ調整だったりアロマだったりイベントだったり本当にお客さんを喜ばせた事が凄く伝わる
今日のアロマはパロサントと言うアロマで個人的にはミントのようにスーとした感じと木の香りが混ざった心地好い雰囲気かと
音楽も落ち着くな
そしてYouTubeでもやってた音叉もサ室で聞くとまた良い音色だ
熱々の熱波も良いけど癒し系のロウリュも良いか
本当に同じ店なのに毎度違う顔を見せるおとぎだからこそホームサウナーになろう
おとぎ一本で行こうと誓えるんかな
今日は脱衣所ってより自販機前の椅子でととのってそしていやされた~