ホームサウナー 翔(獄)

2023.05.11

大丈夫「僕が間違えた事をしたら言って下さい」と言ってた過去の大丈夫
そして素直に何時も大丈夫の間違いを指摘してたのだが
分かりました大丈夫ですと口だけの大丈夫にぶちギレて移動になる
皮肉だな

とそんな訳で今日はポイントが倍の木曜日
そして懐かしい大丈夫の迷言を胸にすえて身体を清める

腰の懐かしい痛みもじわじわとあるので温泉へ
身体に異常が出てる時に天然温泉の効果は抜群だ

1セット目
サ室1  6分
外椅子 10分

仕事の後は軽めにそして春の夜風が心地好いので外気浴を長めに
今日のアロマは一番好きなひのきで嬉しい
思い返せば今の現場って十数年orz
今までいろんな幹部を見たけど絶対にハズレ幹部が居るのだが裏テーマでハズレ幹部枠って存在するんかな?

2セット目
サ室2  8分
外椅子  8分

2セット目はサウナと休憩の割合を同じに
やはりおとぎ一本にしてるとセットが自然に湧いてくるな
そう言えば今日はマックスにあってコビオ化ネキとお局の真相を聞いた
こちらも皮肉だな
実はコビオの産みの親は俺でなくお局なのだ
お局「あいつ自分より立場が上の人に媚びて自分が下に見た人にはパワハラで本当に好かんちゃ」が媚び男の原点なのだ

3セット目
サ室2  6分
内椅子  6分

ついでにマウントベタナマーも実は俺発信でないのが残念すぎる
ベタナマーも自分より下の人を見るなりマウントを取ると言う事を数人から小耳に挟んだので採用
後は口癖が大丈夫と同じで「ゾンビさんから言われた」から大丈夫の右腕って構想かんがえた所あるし
例 ベタナマー「ウェルビーの外観の写メはゾンビさんに言われて送りました」ただマウント取りたいだけを八方美人になりたいばかりにゾンビを悪者にしてたのに今じゃゾンビの前でもマウント発言

4セット目
熱波
掛水

いろんな部署を見たけど本当に上司や部署ガチャで大丈夫が上司の部署ってカンストでハズレなのだがその部署しか知らないと盲目になるのかもしれないな
そんなマイナスの感情で挑む熱波
今日はパワーのフクダさん
もやもやした過去を吹き飛ばすように二段階でサ室の温度を上げてく
もう二段階目の中のパワー溢れる熱波にカンストととのい
おとぎの熱波師ガチャはハズレ無しで本当に最高なんやが今の現場に見習って欲しいな
大丈夫やベタナマーみたいに言い訳やマウントする人の変わりにゾンビやミイラみたいな幹部ばかりだと本当に良い現場になるのにな

夜のサ活も良いサ活だったな

なんとここにきて新事実 名付け親は翔じゃないだと!! 俺とミイラは2人でひとつだった 仕事じゃ負け知らず 恋愛は負けてばかり!!ってやかまし〜わ💢
ちょっと待って~ ノリツッコミやばいて(笑) 俺はゾンビとミイラとコビオ化ネキの言う事しか聞きたくないです 明日のシャーマンロウリュのサ活の励みになりました ありがとう