ゆき🍄

FACES PLACES 1
FREEDOM 1
Is this love 1
サイレント1

やりすぎた🤮🙄w
忙しくてあまり数行けないし感動の気持ちよさでまとめて入りすぎる🙄
久しぶりのソロサウナ。
ジムの友達は、こんな天気が良い日は外気浴したい🍃と、べつの大型施設へ。それがいいと思う……私もなぜ昼間の雑色へ?ってなんども自問自答したもん。
でもglobeが好きで🥰
たかの湯では何回か聴いたことあるけど、globeデーは行く!!しかもサウナへと動きやすい火曜🧖‍♀️
あとは、前回のたかの湯後調子がとてもよかったから、連続でたかの湯に行きたい気持ちももっていた。

反省点ふたつ。
途中の移動やらなんやらでゆっくりせず、そのまま向かったらwanna be A Dreammaker聴けたのに!!んもう!
ふたつめ、扇風機下のいすだかどっかで溶けてたら、音もなくWanderin' Destinyが終わってしまった😭😭😭
音もなく、は嘘です、風評被害ですね🙄
みなさん扉開け閉め出入りなかったんだと……そんで私の意識はどっかとんでってて全く気がつけなかった😭🥲
それだけリラックスできていたということだけど、いちばん聴きたかったんに😭
あの曲長いから熱いぞーーきっと🥹想像……

2回目のCan't Stop Fallin' in Love と、DEPERTURESの間奏が最高すぎた💕
あーカラオケいきたい。最近忙しくて行けなくなってしまっている。サウナも週1なんとかって感じ。今週はもう1回いけるかも?!

このお昼からのサウナのときは大抵森に行ってたからちょっと不思議なかんじ。
炭酸泉は、森とたかの湯のがいちばんだと思ってる。長く入りやすい。肌あたりもよい。
今日うっかりたかの湯の回数券買いそうになったけれど思いとどまった🙄あなたは回数券はだめよ🙄
きらりの回数券の期限せまってますが大丈夫ですか????