毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
レディースデー2回目の訪問。
仕事を無理やり強制終了。会議ってなんで時間押すんでしょうね。アウフグース間に合うか心配でしたが上部道路はほぼ高速だからという元同僚の言葉を思い出し激走。17:40着。なんとか間に合う。
ねっぱやしさんに覚えていていただいたようで感激。夫婦共々お世話になっております。
さてさて身を清めてさっそくアウフグース。彩猫さんのゆったり大きなタオルさばきで徐々に汗が。ハニーレモンとブラックフォレストは初体験。ハニーレモンはミント系と違ってスースーしすぎず、名前の通り甘さの中に爽やかさが。好きかも。ブラックフォレストは癒し系かと思いきや思ったより刺激的。これがブラック要素なのか?これも好き。アウフグース実はここかハレニワでしか受けたことないけどここはアロマをかけている姿を横から見られていいですね。視覚からも水を感じる。アウフグースの技を見てアウフギーサーさんはピザ職人がセカンドキャリアになるのかなとかくだらないことを思う。
11分ほどのアウフグースを終え水風呂。
シングルにはでこぽん?前回より長く入れたけど10秒で退散。あーーーーきもちーーーーー。クールスイングする彩猫さん。なんて美しいんだ。あ、たぶんわたし死ぬときこの光景を見て死ぬんじゃないかなと思う。
残り2セットもしっかり堪能。前回は昼だからサウナ室内明るく感じたけど夕方は少し暗いのでストーブから漏れるオレンジが一層心を癒す。薪も追加され燃えていく音も癒し。火は浄化なんだみたいなセリフが伊坂幸太郎の重力ピエロであったことなど思い出す。
あっという間に90分終了。やっぱり120分は必要かもしれぬ。帰りに担々麺を食べて帰路に着く。ハレニワをベースとして毎日サウナは月に2回のご褒美にしたいと思います。