K子

2022.01.16

昨晩と今朝利用させてもらいました。
大阪府民なので昔から存在は知っていましたが利用するのは初めてです。日帰りでも良かったけどせっかくなので満喫すべく1ヶ月前から宿泊予約をしており、とても楽しみにしていました。
結果から言うと大満足。以下、特に良かったポイントです。

●ファンタジー空間ってなんぞやと思ってたけど名前の通りファンタジーサウナ。サウナ室内に星を投影したロウリュウサービスは特別な気分になれます。こんなん見たことない。しかし雰囲気だけでなくしっかりアツイのでばっちりととのいます。
●ファンタジーサウナの温度は87度〜90度くらい。オートロウリュも頻繁にあるので(20分に1回くらい??)乾燥しないし最上段にいるとアツアツで後半も物足りなさを感じさせない。
●マイルドとキンキン、2種類の水風呂があるという優しさ。マイルドな方もスチームサウナや入浴のあとには優しくてちょうどよいしキンキンのほうは言わずもがな良い。
●地下に浴室ってどうなの?と思ってたけど扇風機やシーリングファンの風が気持ち良い〜!むしろ冬場は外気浴よりもちょうどいいかもしれない。
●館内着がすごく好き。さらっとしてて落ち着いたデザインでリラックスできます。

とにかく、見事に好みな施設でした。なんで今まで行かなかったのか...
カプセルフロアも良い匂いがしてアメニティや設備も豊富でおしゃれでした。これでお風呂入り放題朝食付きコーヒー飲み放題で3600円(今回は大阪いらっしゃいで実質もっと安い。コロナが落ち着いてサービス再開する日を切に願っている...)って安くないか。是非また泊まりたい。
駅チカでアクセスも良いので、また行きます!

ゴボウスティックとハイボール

• サウナ温度 55℃,77℃,88℃