サウナ即身仏卍

2021.03.02

仕事に資格試験とサウナへ行けずに歳月が過ぎ、私の髪も結べるほど長くなっていた。まるで馬の尾のようとはいかずとも、水口温泉つばきの湯競馬場へ。
薄暗い曇天のなか、おっさんの汗が降りしきり、馬場の状態は重となっております。
出走馬の紹介に参りましょう。一番人気は13番ハモスオフロード。仕上がってますね~同出走馬で同血統(大学の後輩)であるカリュウドヤマブキとの勝負、注目です。二番人気は1番ライクヨコヅナ、8番カリュウドヤマブキはストレスにより前回より2kg減、三番人気です。
今全ての出走馬がゲートイン......スタート!!
あっと──落馬ですね4番オイボレジイチャン、タオルを落としてしまったァー!
先頭に出たのは2番トキオヤマグチいい滑り出しだ。この馬はどこか誰かに似てるんですよね。
その後を二番人気ライクヨコヅナその体躯は後続のプレッシャーをものともしない!
続くように一番人気ハモスオフロードここにいた。貫禄の走りですね余裕の表情だ。
そこから開いて三番人気カリュウドヤマブキ少しスピードを上げてハモスオフロードの背に付いた!
第3コーナーを前にハモスオフロード、コーラを購入!ここで温存して第4コーナーで仕掛けるのか!?カリュウドヤマブキも購入......あれはリアルゴールド、リアルゴールドだ!!どうしても勝ちたい気持ちが伝わってくるほどのリアルゴールドだッ!!!
第4コーナーを曲がり勝負はオートロウリュに持ち越された!カリュウドヤマブキ(サウナストーブの)前に出る!前に出る!!水口のロウリュは厳しいぞ!!これは後続はもう追い付けませんね......!
ハモスオフロードが外からジリジリ上がってくる!あと200m(秒)!!両者並ぶ!両者並んでゴールインッッ!!
カメラ判定の結果は──!?

──というところで我に返った。4セットのサ活を終了し、露天風呂の月替わりの湯に私は漂っていた。
硫黄のにおいが心を安らげ、身体のこわばりをほぐしていく。
ふと泉質説明に目をやると、

群馬県 草津温泉の湯

なるほどこのサ活で馬が群れるわけだ。

サウナ即身仏卍 サウナ即身仏卍さんに37ギフトントゥ

ライクヨコヅナのセンス好き!
2021.03.02 20:48
トントゥごっつあんです!! 一人で2席とる姿はまさに二頭分!一人でチャリオットのそれです!